Es war eine tolle schlank im schlaf woche! Komme wieder und empfehle gerne weiter. Das ganze paket und die betreuung durch ursi mägerle waren sehr stimmig.
Das Hotel ist im Grünen und sehr ruhig gelegen. Man hat Wandermöglichkeiten, aber es ist natürlich ein hügeliges Gelande. Eher unerwartet findet man einen grossen und gut ausgestatteten Fitnessraum. Das Badebassin ist recht gross und hat Massagedüsen, ausreichende Garderobe und Ruheraum. Für Behinderte führt ein Schräglift ins Wasser. Von Montag bis Freitag kann man vormittags gratis eine Wassergymnastik besuchen. Für ein Dreisternhotel findet man schöne Zimmer und eine fantasievolle Küche. Es hat etliche Gäste in…
Ich habe an einer Gesundheitswoche "Schlank im Schlaf" teilgenommen und bin sehr zufrieden mit dem Gebotenen. Die Betreuung (Ursula Mägerli) war sehr kompetent, umfassend und einfühlsam. Es wurde auch genügend "Freiraum" geboten. Das Essen wurde für unsere Gruppe variantenreich und sehr ansprechend angeboten und sehr schön präsentiert. Das Pauschalangebot mit zusätzlich auch 5 Massagen während der Woche neben Benützung der Angebote von Aqua Gym, Atemgymnastik usw. war abwechslungsreich und sehr wohltuend.
Ich…
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Hotel eignete sich ausgezeichnet für den beabsichtigten Zweck des Urlaubs. Es eignet sich sehr gut für Seminare für kleinere Gruppen in Ruhe und Abgeschiedenheit.
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, geräumige Zimmer, gute Wellnessmöglichkeiten. Hervorragende Aussicht in die liebliche Hügellandschaft des Basellands.
Sehr angenehmes Hotel, familiäre und freundliche Atmosphäre, gute Bedienung, sehr sauber, zuvorkommendes Verhalten des Personals. Lage super für Ruhesuchende und Wanderfreunde.
Therapiemöglichkeiten für Kurgäste empfehlenswert.
Kurz: unbedingt vormerken!