Ein angenehmes Kurhotel für Gesundheitsvorsorge am Wienerwald
Das Zimmer war groß.Getrenntes Badezimmer und Toilette.Bequeme Matratzen, zwei verschieden Kopfkissen, Baumwolldecke, gute Qualität der Bettwäsche, gute und bequeme Möbel aus echtem Holz, Kühlschrank, Fernsee, Spiegeln, schöne Fenstervorhänge mit blumigen Motiven aus Baumwolle.Ich habe mich wie Zuhause gefühlt.
Wir hatten ein Appartement im 4. Stock, riesengroß mit extra Wohnzimmer und toller, riesengroßer Terrasse- mit großem Fernseher und jede Menge Sendern, Kühlschrank, im Badezimmer eine tolle, große Badewanne, in den gesamten Zimmern eine riesen Fensterfront mit tollem Ausblick, wir fühlten uns überaus wohl, waren tolle drei Wochen in diesem wunderschönen Kurhotel.
Der Kuraufenthalt war positiv - danke ans Team !!!
…er Schmerzen, tollen Therapeuten, super Küche und Personal, das Zimmer war der einzige Schlechtpunkt an dem Ganzen.Na ja, mein Einzelzimmer befand sich im alten Teil vom Gebäude und wirkte eben alt und kahl und auch abgewohnt, diese Zimmer könnten mal eine neue Einrichtung gebrauchen.... Es war aber immer sauber und wurde auch ordentlich gereinigt... Mit der Zeit habe ich mich daran gewöhnt, es gab auch keinen Föhn im Zimmer mußte ihn mir an der Rezeption leihen. Geschlafen habe ich - dank der guten Matratze - immer sehr gut. Das Zimmer war ausgestattet mit Telefon, bequemes Bett, Schreibtisch, Stuhl, Kasten, Safe.Ein eher kleines sauberes Badezimmer mit Toilette.
Sind im allgemeinen ohne Kühlschrank und Badewanne bei den anderen dobbel Zimmer ist eine dabei und ein Kühlschrank sonst die Einrichtung alt Fernseher zu klein Betten krachen wie in einer bauernstube ist auch zu vergessen .
…lles veraltet, unsauber, teilweise unfreundliches Personal. Zimmer ohne Kühlschrank, Wasserkocher usw. Schmutzige Zimmer, es wird nicht gesaugt.
Unsauber, alles alt,kein Kühlschrank, Klima oder zumindest Ventilator. Sehr laut, täglich fuhren Autos um halb 4 vor.
Das Zimmer war für mich groß genug. Ich muß sagen, für mein empfinden, habe ich noch in keinem …
…ermädchen gesehen. Mein Zimmer war immer pico bello sauber. Das Bad war sehr schön.Genug Ablagefläche und barrierefrei begehbar.Eine Wäscheleine gab es auch.Eine Anregung gäbe es von meiner Seite.Ein Insektengitter wäre gut weil wenn es kalt wird kommen diese Stinkwanzen beim Lüften ins Zimmer.Das ist wirklich ekelhaft.
…er Rezeption, das Service und die Reinigung waren sehr gut. Zusatzwünsche an das Zimmer wurden erfüllt.Ich hatte das Zimmer 5208 mit Blick auf die Römertherme. Dieses Zimmer würde ich nicht mehr nehmen, denn der Lärm von der Therme, Gebläse-und Motorengeräusche sind sehr laut.Wir konnten aufgrund der Witterung die Fenster geschlossen halten, damit war der Lärm kein Problem. Alle Fenster haben keinen Sonnenschutz und das Zimmer hat keine Klimaanlage.Es wird im Sommer im Zimmer also sehr heiß werden. Negativ zu bemerken, dass einige Male der Lift wegen eines…