Fridjof(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholung pur
Absolute Wohlfühlumgebung : Empfang, Zimmer, Service, Speisen und Getränke, alles auf sehr hohem Niveau. Nordseewasser in der Spa ist äußerst entspannend
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Guter Service, doch antiquiertes Ambiente
sehr angenehmes servicefreundliches Hotel, leider etwas verstaubtes Ambiente. Daher eigentlich nur für Senioren zu empfehlen,
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Perfekter Kurzurlaub
Das Wellness Angebot ist super, das Personal war zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück war auch spitze. Ich bin rundum zufrieden und kann es nur empfehlen.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöne Tage an der Nordsee
Auch in diesem Sommer haben wir wieder einen traumhaften schönen Urlaub im Badhotel Sternhagen verbracht. Zimmer und Suiten sind höchst luxuriös ausgestattet, oft mit direktem Seeblick. Die Servicekräfte erfüllen praktisch jeden Wunsch und das Essen ist nicht nur im Sternerestaurant Sterneck hervorragend. Die große Badelandschaft mit verschiedenen mit Nordseewasser befüllten Becken, Sauna etc. bietet Entspannung pur und das übrige Wellnessangebot bietet für jeden etwas. Wir sind seit vielen Jahren äußerst…
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ruhige Tage in Cuxhaven
Alles super, direkt auf dem Parkplatz schon empfangen worden und durch das Haus geführt. Sehr nette Mitarbeiter, ob Rezeption, Restaurant oder Zimmerreinigung! Service vom feinsten! Luxuriöse Ausstattung, toller Wellnessbereich mit Snacks (Obst, Nüsse und Wasser) zur Selbstbedienung. Wünsche wurden direkt erfüllt. Wir werden irgendwann wiederkommen!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Beste Erholung im Kurzurlaub
Glücklich in einem schönen Zimmer mit traumhaften Ausblick gelandet. Das Zimmer/Suite ist klassisch (mind. von 1995, blitzsauber aber nicht unser Stil und wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Das Essen ist nicht zu übertreffen und der dazugehörige Service muss hier noch einmal lobenswert erwähnt werden! Wellnessbereich auch sehr gepflegt und erholsam. Herzlichen Dank an den Stv. Hoteldirektor - er macht ALLES möglich für seine Gäste und wir bedanken uns hier noch einmal von Herzen.
Klaus Rudolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nachlese
Wir haben gewusst, was wir erneut vorfanden: Top Service, absolute Ruhe, exzellentes Frühstück und Wellness pur; ergo zu jeder Zeit empfehlenswert … wir kommen wieder
Reiner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Herr
Es war schön wie immer. Service und Essen perfekt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gemütliches und sehr schön eingerichtetes Zimmer.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholung
Super freundliches Haus.tolles Frühstück. Badelandschaft sehr erholsam mit Nordsee Wasser. Schönes Gin Tasting mit leckeren kleigkeiten sehr gut erklärt. Es sind viele schöne Kleinigkeiten im Haus zu erleben die den Aufenthalt verschönern. Einrollest Haus ein bisschen aus der Zeit gefallen. Das ist aber der Charme und Gewinn des Hauses . Hanseatisch distinguiert. Bleibt so !!!
kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erholung an der Nordsee
Ein toller erholsamer Kurzurlaub in einem Hotel mit sehr persönlicher Ansprache und einem angenehm gelassenen Ambiente. Die Crew ist ausgesprochen aufmerksam und dem Gast zugewandt. Der Wellnessbereich ist außergewöhnlich durch die Nutzung des Nordseemeerwassers und strahlt eine große Ruhe aus. Der Ausblick auf die Nordsee beim Frühstück ist beeindruckend.