Inga(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Kurztrip
Wir haben unser diesjähriges Familienwochenende verbracht. Ich habe selten so einen tollen Service erlebt. Diese Herzlichkeit der MA, der tolle Wellnessbereich und das köstliche Essen. Sehr sauber und gepflegt. Stets bemüht dem Gast alles Recht zu machen. Am meisten hat mich jedoch die Kinderfreundlichkeit beeindruckt. Einfach ein rundum Sorglospaket. Dazu die tolle Umgebung. Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Vielen Dank für alles.
Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
"Geschmacksache"
Es hat uns gut gefallen, Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, die Einrichtung unseres Zimmers allerdings war sehr gewöhnungsbedürftig.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Relaxurlaub auf hohem Niveau
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind äußerst aufmerksam und freundlich, alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Das Essen lässt keine Wünsche offen, die Auswahl an Speisen ist sehr vielfältig. Gern kommen wir wieder.

Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühl-Atmosphäre - sehr empfehlenswert
Ein ausgezeichnetes 5Sterne Hotel, - in jeder Richtung: ausgezeichneter Service, elegante Räume mit Liebe zum Detail, hervorragende Zimmer-Ausstattung und hochwertige Speisen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sylvestergala
Ein Rundherum sorglos Paket. Mitarbeiter lesen jeden Wunsch von den Lippen ab, sehr höflich und freundlich. Die Küche ist der Knaller, hier wird nicht gegessen, hier wird gespeist.
Holger(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ganz große Hotellerie
Ein Hotel, das sich mit Fug und Recht in der obersten Kategorie der Spitzenhotels zuhause fühlen darf. Ausgesuchtes, freundliches und in jeder Beziehung hilfsbereites und kompetentes Personal. Die Zimmer sind weitläufig und zeitgemäß wunderbar eingerichtet. Direkt am Strand gelegen, sind die Ausblicke unvergesslich. Die Speiseräume, stets mit Blick zur Nordsee sind ansprechend, modern fein und gemütlich eingerichtet. Das opulente Frühstück, sowie die großartige Menus sind mehr als positiv hervorzuheben. Auch die…
Urs(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Großartig
Mein Lebensgefährte fuhr mit mir zu meinem Geburtstag ins Badhotel Sternhagen. Der Empfang war sehr herzlich, alle Mitarbeiter/innen waren während des gesamten Aufenthalts jederzeit bemüht, alle unsere Wünsche zu erfüllen und uns jede erdenkliche Annehmlichkeit angedeihen zu lassen. Wir bezogen die Private Spa Suite, die mit den großzügigen Räumlichkeiten, dem großen Balkon und dem uneingeschränkten Blick aufs Meer ( oder Wattenmeer) besticht. Bereit standen schon Sekt, Obst und feines Gebäck aus der hauseigenen…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nordseeurlaub
Wunderbares 5 Sterne Hotel mit Super Service,Wellness Bereich und ausgezeichneter Gastronomie. Immer wieder ein lohnendes Ziel.
Ursel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Was soll ich sagen? Ich habe mich bisher sehr gut
Das Personal ist gut geschult und sehr aufmerksam und persönlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Immer wieder! Die Küche ist hervorragend.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder!!
Wir wollten mir der kleinen Tochter Urlaub an der Nordsee machen- schönes Hotel - besser als erwartet! Die Zimmer mit Meerblick sind dringend zu empfehlen - wir hatten leider keines - ist aber auch ok gewesen. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr - wir haben gleich wieder gebucht!