Es war unser erster Urlaub im Badhotel Sternhagen in Cuxhaven. Es war ankommen und wohlfühlen. Es gab einen extrem aufmerksamen aber in keiner Weise aufdringlichen Service. Die gesamte Atmosphäre, auch unter den Mitarbeitern war einfach nur wohltuend. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Nicht nur für den Liebhaber von Meer und Seefahrt, ist das Sternhagen der perfekte Rahmen für einen mehr als angenehmen Aufenthalt. Das beginnt mit einem dem Zimmer zugewiesenen Parkplatz und dem Gepäckservice. Man fühlt sich in diesem Hotel mit den geschmackvoll eingerichteten Räumlichkeiten auf Anhieb wohl, genießt den Schwimmbadbereich mit allen erdenklichen Einrichtungen und erfreut sich danach bei köstlichen Speisen und Getränken in einem der drei im Hause befindlichen Restaurants. Ergänzt wird das Erlebnis…
Liebevoll eingerichtetes Hotel mit herausragend freundlich-herzlichem Service. ohne ausgesetzt zu sein, mit atemberaubenden Panoramablick über das Wattenmeer und empfehlenswerter Sterne-Küche.
Man könnte darüber streiten, ob 4 Sterne Superior oder 5 Sterne, aber sicherlich keine 5 Sterne Superior. Wir waren uns schon im Klaren, dass man in Corona-Zeiten gewisse Abstriche machen muss, aber es hätte einiges besser gehen können. Im letzten Jahr wurden die Gästefahrräder in den Keller gebracht, diesmal mussten sie draußen stehen, da im Keller angeblich kein Platz war, da das Hotel dort neue, eigene Fahrräder unterbringen musste. Im Wellnessbereich gab es jede Menge Handtücher aber nur wenige Dusch- bzw.…
Wir haben uns im Badhotel Sternhagen sehr wohl gefühlt und sind erholt nach Hause gefahren. Die Mitarbeiter im gesamten Hotel inklusive SPA-Bereich verdienen für ihren freundlichen Service ein großes Lob. Das Essen war wieder hervorragend. Die Lage hinter dem Deich mit Blick auf die Nordsee sind ebenfalls ein Grund warum wir dieses Hotel gerne besuchen.
Wir durften dank professionellem und sehr nettem Personal einen wunderbaren Urlaub verbringen und uns sehr gut erholen. Der SPA Bereich ist sehr schön und durchdacht.
Alle Angestellten haben zu einem sehr angenehmen Urlaub tatkräftig und immer beigetragen.
Der Empfang war absolute Weltklasse und wir konnten deshalb den Urlaub von der 1. Minute an geniessen.
VIELEN DANK!!
Sehr schöne Zeit bei Ihnen. Wunderbares Abendessen und Frühstück, phänomenale Badelandschaft. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und das Zuvorkommen der Mitarbeiter.