Ellen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Hotel in das man gerne ein zweites Mal fährt..
Wunderschön gelegenes Familienhotel mit Nordseeblick. Zuvorkommender Service, hervorragendes Frühstück, Haustier freundlich. Hervorzuheben ist die gesamt Küchenleistung. Ansprechende Zimmer, in denen man sich zu Hause fühlt.
Mariusz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub an der Nordsee
Das Hotel werde ich sehr gerne weiterempfehlen, und auch selber wieder für ein Familienurlaub buchen. Unsere Familien Aufenthalt war perfekt. Vielen Dank an das Personal und die Leitung für die angenehme Zeit.
Jürgen(56-60)Deutschland
Perfekter Aufenthalt -superfreundliche Mitarbeiter
In der Tat - was man in Cuxhaven nicht erwarten würde - ein 5-Sterne-Hotel, das seine Sterne wirklich verdient hat. Und dann auch noch eine Sterneküche im Hotel. Superfreundliche Mitarbeiter - ein perfekter Aufenthalt.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es war wieder sehr schön
Sehr angenehmes Klima, super Badelandschaft, sehr gutes Frühstück, großes, ruhiges Zimmer. Sehr freundliche Atmosphäre, herzhafter Empfang, zuvorkommendes Personal.
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr herzlich
Sehr schönes entspanntes Wellness- Wochenende mit ausgezeichnetem Service von A bis Z. Das Restaurant ist Spitze, ich komme bestimmt wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
1 Woche Sternhagen
Spitzenhotel, nicht billig aber Super-Service, Super-Ambiente, Super-Suite. Das Personal versucht wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Wir waren zum 4. Mal Gast und haben für das nächste Jahr schon wieder gebucht. Dann aber 2 Wochen.
Berthold(61-65)Deutschland
Das beste Hotel am Ort
Sehr schönes Zimmer mit tollem Ausblick. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und immer sehr aufmerksam. Die Badelandschaft ist vorbildlich, nur die Sauna könnte einen Frischluftbereich vertragen.
anonym(51-55)Deutschland
Schönes Wochenende
Ein erstklassiges Haus, wunderschön gelegen, das alle Annehmlichkeiten eines guten Hotels bietet: komfortables Zimmer, ein ansprechender SPA- Bereich, sehr gutes Essen und ausgesucht freundliches Personal.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung nach Karneval im März 2019.
Wir waren mit allen Leistungen sehr zufrieden und wir werden wieder kommen. Das bezieht sich sowohl auf das Personal, als auch auf den Gebäudezustand.
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel und Service Bewertung
Personal sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer einwandfrei, großzügig und sauber Top Frühstücksbuffet - für jeden Anspruch - große Auswahl mein Frühstück knackige Mehrkorn-Brötchen super Bergblütenhonig zum Assam-Tee Räucherlachs und Rührei - Klasse - jederzeit wieder !!!