Berthold(61-65)Deutschland
Das beste Hotel am Ort
Sehr schönes Zimmer mit tollem Ausblick. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und immer sehr aufmerksam. Die Badelandschaft ist vorbildlich, nur die Sauna könnte einen Frischluftbereich vertragen.
anonym(51-55)Deutschland
Schönes Wochenende
Ein erstklassiges Haus, wunderschön gelegen, das alle Annehmlichkeiten eines guten Hotels bietet: komfortables Zimmer, ein ansprechender SPA- Bereich, sehr gutes Essen und ausgesucht freundliches Personal.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung nach Karneval im März 2019.
Wir waren mit allen Leistungen sehr zufrieden und wir werden wieder kommen. Das bezieht sich sowohl auf das Personal, als auch auf den Gebäudezustand.

Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel und Service Bewertung
Personal sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer einwandfrei, großzügig und sauber Top Frühstücksbuffet - für jeden Anspruch - große Auswahl mein Frühstück knackige Mehrkorn-Brötchen super Bergblütenhonig zum Assam-Tee Räucherlachs und Rührei - Klasse - jederzeit wieder !!!
Benjamin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sterne
Perfekt. Rundum gastlich. Köstliches Essen. Ehrliche Freundlichkeit. Toller Blick. Kinder willkommen. Und Samstag Nachmittag in der kleinen Gaststube Fussball gucken und ein frisch gezapftes Bier trinken. Was will man mehr?
Frank(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Alles Wunderbar, waren sehr zufrieden, sevrvice und Personal super und zuvorkommend, Essen klasse und super Frühstücksbufett
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sicherheit im Nassraum
Nach 5 malige Aufenthalt in Ihrem Hotel sind wir nach wie vor begeistert vom flair Ihres Hauses.Aufgrund eines Ausrutschers meiner Partnerin auf den nicht rutschfesten Fliesen im Nassraum,verbunden mit einem Rippenbruch im vergangenen Jahr ,haben wir Vorsicht walten lassen.Es ist nichts passiert.Die glatten nicht rutschfesten Fliesen sind weiterhin vorhanden.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
rholung
Wir waren 100% zufrieden mit dem Hotelservice, Zimmer, Essen sowie der Badelandschaft und haben uns sehr wohl gefühlt.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub im Badhotel Sternhgen
Wir sind seit einigen Jahren Gäste im Badhotel Sternhagen und wurden noch nie enttäuscht. Alles was einen wunderschönen Urlaub ausmacht, wird im Badhotel Sternhagen geboten. Der gesamte Service im Hotel ist ausgezeichnet. Besonders gefällt uns die kleine Badelandschaft im Hotel. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen.
Bettina & Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub
Das Urlaubsziel seit mehr als 40 Jahren besticht durch seine Konstanz und liebenswürdigen Mitarbeitern und durch kompetente Führung von Frau Cantauw.