Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sterne
Perfekt. Rundum gastlich. Köstliches Essen. Ehrliche Freundlichkeit. Toller Blick. Kinder willkommen. Und Samstag Nachmittag in der kleinen Gaststube Fussball gucken und ein frisch gezapftes Bier trinken. Was will man mehr?
Nach 5 malige Aufenthalt in Ihrem Hotel sind wir nach wie vor begeistert vom flair Ihres Hauses.Aufgrund eines Ausrutschers meiner Partnerin auf den nicht rutschfesten Fliesen im Nassraum,verbunden mit einem Rippenbruch im vergangenen Jahr ,haben wir Vorsicht walten lassen.Es ist nichts passiert.Die glatten nicht rutschfesten Fliesen sind weiterhin vorhanden.
Wir sind seit einigen Jahren Gäste im Badhotel Sternhagen und wurden noch nie enttäuscht. Alles was einen wunderschönen Urlaub ausmacht, wird im Badhotel Sternhagen geboten. Der gesamte Service im Hotel ist ausgezeichnet.
Besonders gefällt uns die kleine Badelandschaft im Hotel.
Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein Wochenende zum Verwöhnen
Wir waren alle sehr zufrieden. Insbesondere: das freundliche Personal, das sehr gute Restaurant, der Wellnessbereich mit MEERWASSER. Das war schon was Besonders!
Ein Familienhotel mit großzügigen Zimmern und gutem Service. Die Zimmertemperatur war nicht zu regulieren. Es war zu warm. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht, ist wohl der guten Lage geschuldet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit guter Lage, aber Defizite im Komfort
Gute lage an der Nordsee, Strand in einer Minute erreichbar, guter Blick auf die See, zentral für Einkäufe und umliegende Restaurants. Fahrstuhl leider für obere Etage defekt