super Suite, freundliches Personal,
Sehr gutes Essen
Badelandschaft super
Service bei der Ab- und Anreise, sehr gut.
Andrea das Zimmermädchen sehr aufmerksam
Das ist unser Haus für Zweisamkeit und ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen.
Wir nehmen gerne mal eine Auszeit vom Alltag und genießen im Haus Sternhagen den rund um Service und Luxus.
Das Hotel hat seine fünf Sterne verdient. Hotel, Ambiente, Service, Restaurants, Wellnesseinrichtungen, Sauberkeit - alles ist mit der Schulnote EINS zu bewerten. Besonders auffallend war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Auch die Qualität des Essens ragte heraus.
tolles Ambiente, vorzügliche Behandlung,sehr freundliches Personal,sehr gutes Frühstücksbüfet,sehr gute Küche ,flexiblel bei Extrawünschen ,sehr gute Menüs mittags sowie abends und natürliche shr gute Weine!
Wir fahren immer gerne wieder in dieses tolle Hotel!!
Es war wie jedes mal, sehr schön. Vielen Dank für das Vegane essen und das unser Hund wieder so herzlich gesehen war:-) Auch Dank noch an das Restaurant für das schöne Geburtstags Frühstück.
Das wunderschöne Badhotel Sternhagen bietet wunderbare, auch schnelle Erholung durch viele Faktoren: die freundliche, zuvorkommende Behandlung durch geschultes, offenes Personal, das einen schnell ankommen lässt, die gesamte Atmosphäre im Haus, beim Essen und dem schönen, umfangreichen Frühstück. Nicht zuletzt erwähnt die wundebare, geschmackvoll eingerichtete, Badelandschaft, deren Benutzung Körper und Seele spürbar und nachhaltig guttut.
Herrlich in der Frühe dort einen Kaffee trinken zu dürfen.
Ich bedanke mich…
Tolles Ambiente, super, aber nicht aufdringlicher Service, hervorragende Küche mit einem Riesenangebot an Weinen, sehr freundliches, gut geschultes Personal.
Traum Badelandschaft.
Wir waren das zweite Mal dort zu Gast und sind top zufrieden.