Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles Super
Alle Erwartungen wurden bestens erfüllt. Freundliches Personal, schönes Zimmer und das Beste: herrliches Wetter. Am besten ist das Sterneck.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekte Gastlichkeit wird hier groß geschrieben.
Immer wieder erstaunlich, wie es hier vollbracht wird, ein Rundum-Glücklich-Paket darzustellen. Erstklassig geschultes und sehr aufmerksame Mitarbeiter, tolles und gesundes Essen und direkt am Strand gelegen. Wir erinnern uns gerne und kommen noch lieber wieder. Danke!
Horst(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toller Service - echte fünf Sterne
Das Badhotel ist in die Jahre gekommen und das sieht man der teilweise altbackenen Einrichtung auch an. Doch Sauberkeit und Service machen die arg rustikale Einrichtung und Atmosphäre mehr als wett. Für den Service würde ich auch gerne 7 Sonnen vergeben, aber es gehen nur 6 leider. Man liest dem Gast die Wünsche von den Augen ab und bietet einen zuvorkommenden und persönlichen Service, umfassend und eines 5-Sterne-Hotels würdig. Das Zimmer ist groß, die Ausstattung in die Jahre gekommen, aber top sauber und auch…

Christina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Luxushotel mit Nachbesserungsbedarf
Es gibt noch viele Dinge, die verbessert werden könnten, damit das Hotel mit anderen Hotel dieses Standards mithalten kann: dringend Umbau Lobby, Barbereich, Fokussierung auf ein anderes Klientel als 70+; z.B. Paare, Singles; das Hotel punktet mit seinen Restaurants, hat aber diverse Schwächen im Hotelbereich.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Lage, gutes Essen, super Service !
Komfortables Haus mit erstklassigen Restaurants direkt hinter dem Deich, Strandkorb besorgt die Rezeption. Überaus freundlicher Empfang durch die Direktion des Hauses, sehr hilfsbereiter Service im ganzen Haus. Empfehlenswert die Halbpension, das Abendmenu kommt aus der Sterneküche des "Sterneck". Hochwertige, aber nicht so hochpreisige Zutaten wie im Gourmetrestaurant, aber erstklassige Zubereitung. Einziges Manko in unserer Penthouse-Suite im Bädertrakt : Kleines Bad mit Badewanne incl. Sprudelbad, das von…
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
So gut wie immer
Erstklassiges Hotel mit hervorragender Küche Tolles Personal, aufmerksam und freundlich Badelandschaft etwas in die Jahre gekommen
Karl Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schlechter Service, Essen unmöglich, teuer
Schlechter Service an der Rezeption, Probleme beim Bezahlen mit Kredit-oder EC Karte. Abend Menü im Restaurant sehr schwach, die Fischplatte am Sonntag war wie in einem 2 Sterne Hotel. Die Soße mit einer dicken Haut, alles aufgewärmt, Bratkartoffel versalzen und der Tunfisch total trocken..Die Desserts einfach und schlecht im Geschmack. Eierbestellung beim Frühstück wurde zwei mal vergessen. Wurst Auswahl schwach. Hotelpreis überteuert.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Top-Lage,Preis-Leistungsverhältnis kritisch
Mir hat die Lage, direkt am Meer gefallen. Das Frühstück fand ich enttäuschend: Qualität des Obstes nicht gut, kein Gemüse, kein Frischkornbrei, Brötchen pappig, sorry ,das kenne ich besser von 4-Sternehotels. Personal freundlich, serviceorientiert. SPA-Bereich ok. Dafür sind mir über 200 € für eine Übernachtung doch zu viel. Preis- Leistungsverhältnis für meine Bedürfnisse nicht optimal, das Frühstück ist mir wichtig und das war nicht gut, s.o.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Wochenende
ein sehr nettes kompetentes Team und ein tolles Essen im Sterneck - alles in allem ein wirklich sehr schönes Wochenende!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekter Kurzurlaub
Hervorragender Kurzurlaub Dies war nicht de erste Besuch im Hotal Sternhagen und wird auch nicht der letzte sein. Es war wie immer alles perfekt.