Karola(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bäckerei Schranz - Ein Platz für den super Urlaub
Wir haben im September eine wunderschöne Woche im Pitztal verbracht und viel gewandert. Die Wahl des Hauses von der Familie Schranz (Bäckerei Schranz) hat sich als Volltreffer herausgestellt :-)
antje & maik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
ausgezeichnet
sehr freundliche gastgeber (toller service = Jeden Tag köstliche Brötchen und kuchen aus der hauseigenen backstube!). schöne ruhige zimmer mit modernen hochwertigen bädern. grosser skikeller ( beheizt ) mit platz für skiausrüstung ( skischuhe und ski ). genügend parkplätze direkt am haus! wir haben uns sehr wohl gefühlt - immer wieder gern
Rico(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Perfektes Hotel für Wanderer und Outdoor Freak's
Gemütliches Hotel mit eigener Bäckerei. Sehr sauber und gepflegt. Hunde sind willkommen. Das Hotel liegt mitten im Pitztaler und ist umgeben von Bergen und Felder.

Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr Gastfreundlich.
Sehr gastfreundlich. Moderne Zimmer. Haben uns gut aufgehoben gefühlt. Empfehlungswert. Besonders die morgendliche Frühstücksbrötchen.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zu empfehlen, top Lage und renovierte Zimmer
Moderne renovierte Zimmer, sehr freundliche Gastgeber, Parkplätze direkt vor der Tür, sehr leckeres Frühstück mit Semmel aus der Bäckerei
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Top gepflegtes familiäre ruhige Pension
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage im Pitztal. Es ist sehr schön und gemütlich und top gepflegt. Der Pitztaler Gletscher ist gut und mit dem Bus in ca. 20 min. erreichbar. Die Haltestellen befinden sich ca. 3 min. von der Pension entfernt. Sehr gut ist desweiteren die Pitztaler Sommer Card die im Preis inkl. ist. Damit lässt sich kostenlos Bus fahren und jeden Tag eine Bergbahn kostenlos nutzen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Wanderurlaub im Pitztal
Sehr freundliche Gastgeber, sehr gute Empfehlungen zu interessanten Wegen und Hütten im Pitztal. Leckere Backwaren aus der eigenen Bäckerei.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Günstiger Aufenthalt nahe des Pitztaler Gletschers
Ruhiges Hotel mit eigenem Parkplatz und Bäckerei direkt im Gebäude. Nur ein paar Meter vom Hotel befindet sich eine Bushaltestelle von der aus man zum Pitztaler Gletscher gelangt. Mit dem auto ist man aber auch selbst in ca 15 minuten bis zum Gletscher gefahren.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfekt für unseren Skiurlaub
Für den Skiurlaub perfekt. Preis- Leistungsverzeichnis ist sehr gut. Vor allem das Zimmer war sehr sauber und groß. Frühstück war ausreichend und sehr gut!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Schönes familiengeführtes Hotel
Das Hotel, bzw. die Pension ist schön. Von Außen, wie von Innen ist viel mit Holz gearbeitet worden, was es sehr gemütlich macht. Gepflegte und saubere Pension. Preis/Leistungsverhältnis für mich ein ganz wenig negativ zu bewerten. Die Zimmer sind ein tick zu teuer,wenn man es mit anderen vergleicht.