Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Familiär geführtes 5 Sterne Hotel
Das Hotel liegt an der Piste, aber man kann nicht mehr per Ski dahin, weil der Zugang aus rechtlichen Gründen nicht mehr möglich ist. Aber es existiert ein Shuttle oder ein kleiner lustiger Caddy, der die Aufgabe übernimmt. Das Hotel ist familiär geführt, alle sind sehr freundlich. Das Essen (3/4 Pension) ist hervorragend. Zimmer und Wellnessbereich sind o.k. Am besten ist die Frau für Alles, die Anneliese. Grüße! Kurz gesagt : Preis/Leistung top, klare Empfehlung !
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Besser gehts nicht
Liebevoll und warm eingerichtet, traumhafter Blick, unglaublich aufmerksames Personal mit herzlich engagierten Eigentümern, welche immer erreichbar und ansprechbar sind. Die Zimmer sind wunderschön und stets sauber. Unfassbar gutes und handwerklich auf Sterneniveau zelebriertes Essen. Wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen…..
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Auszeit und Wohlfühlen
Familiäre Atmosphäre, gute Lage, schöner Ausblick, hervorragendes Essen, sehr aufmerksames freundliches Personal, das verucht, jeden Wunsch zu erfüllen

Lukas(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Einfach Topp
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Ort am Fusse des Kronzplatzes,wo man super Skifahren,Wandern und Bikken kann.Ich bin mehrmals im Jahr in diesem Hotel.Der Chef und die Chefin wie auch das Personal sind sehr nett und zuvorkommend.Das Essen ist immer wieder ein Gedicht. Regelmässig benutze ich auch den Wellnessbereich,was mir eine gute Entspannung bietet. Bin mal als Gast gekommen und als Freund gegangen.Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Ini (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Gut fühl Hotel
Sehr guter Service und super Essen. Das Personal kümmert sich immer und schaut, dass keine Wünsche offen bleiben. Ob zum wandern oder entspannen, alles bestens.
David (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Winter wie Sommer, immer TOP!
Eine Woche Sommer Urlaub war für uns im Bärenhotel eine Erholung wie zu Hause, nur besser! Hervorragende Küche, außergewöhnlich freundliches Personal die keine Wünsche offen lassen, traumhafte Aussicht und viele Ausflugsmöglichkeiten! Danke für eure Gastfreundschaft!!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Gerne wieder .
Das in der Nähe der Piste liegende Hotel überzeugt mit einem hervorragenden Koch, sehr freundlichen Service und gepflegtem Wellness- und SPA-Bereich. Dem Gast wird der Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht, wie der Abhol- und Bringservice der Leihski vom Verleih an der Talstation. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Roland (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr nette und familiäre Atmosphäre
Man fühlt sich sehr wohl, die Mitarbeiter/innen sind immer freundlich. Eine Riesen Auswahl am Frühstücksbüffet und das Abendessen einfach nur ein Traum. Der Wellnessbereich ist sehr groß und bietet für jeden etwas, egal ob jung oder alt
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wundershönes Hotel mit erstklassigen Mitarbeitende
Hervorragendes Personal, sehr freundlich und aufmerksam. Sehr schön gestaltete Räumlichkeiten und eine wunderschöne Dachterrasse sowie Schwimmbad mit Blick auf die Dolomiten.
Tanja(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Winterurlaub
Immer einen Urlaub wert. Essen spitze, Zimmer super schön und Wellness ein Traum. Das Wetter war perfekt und die Lage vom Haus auch.