Marika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Die Seele baumeln lassen und den Alltag vergessen
Das Personal ist sehr freundlich und stehts bemüht die Anliegen und Wünsche zu erfüllen. Das Essen schmeckt hervorragend. Sie haben die Möglichkeit vegan, vegetarisch oder mit Fleisch zu essen. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und schön gestaltet. Man hat das Gefühl in familiärer Atmosphäre die Seele baumeln zu lassen. Zur Piste ist es nicht weit, zu Fuß erreichbar oder Shuttleservice nutzen.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Mann kommt als Gast und geht als Freund
Tolles 5-Sterne Haus mit einmaliger Lage und super Service. Die Chefin und der Chef des Hauses betreuen die Gäste persönlich.
Elisa(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen gerne wieder.
Geniale Lage, super freundliches Personal, tolles Zusatzprogramm. Mega gutes Essen. Nur zu empfehlen! Tolle Saunaaufgüsse, schöne geführte Wanderungen, prima Jogastunden.

Hans-Peter Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel, werden wir wieder Buchen.
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, schönes Zimmer, sehr schöner Wellness bereich ( abgetrennt durch Textil und Nackt Saunen), Das Essen sehr gut und reichhaltig.
Mike(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Jederzeit wieder
Hervorragendes Hotel: ruhig, entspannte Atmosphäre, extrem freundliche Mitarbeiter, tolle Zimmer, super Essen - nahezu perfekt.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
... wir kommen wieder ☺️
Der Chef Eugen hat mit seinem Bärenhotel in den letzten 20 Jahren ein interessanten Mix aus Moderne und Tradition geschaffen. Das Hotel hat eine traumhafte Lage mit herrlichem Blick ins schöne Pustertal. Von hier aus kann man wunderschöne Touren ( zu Fuß oder mit dem Rad ) mit unterschiedlichen Ansprüchen machen. Und Abends dann Entspannung an der Bar und ein leckeres 5 Gänge Menü . Wir können das Hotel nur weiter empfehlen ...
Alpuheidi(51-55)Schweiz
Top Hotel mit viel Herz
Top Lage mit grandioser Aussicht auf das Pustertal. Im Winter vom Hotel auf die Skipiste. Wunderschöner Pool mit Wellnessanlage. Das Hotelteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ein Gedicht.
Egbert(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder.
Im März 2019 mussten wir coronabedingt leider nach 3 wundervollen Tagen im Hotel wieder abreisen. Die Vorfreude auf den Urlaub im September 2021 war geweckt. Jeder Gast wird herzlich und individuell betreut, einfach großartig.
EM(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne.....
Schönes und sehr gut geführtes Hotel mit einer sehr guten Küche und freundlichem Personal. Ausflugsmöglichkeiten (Wandern) sehr zahlreich in der nähren Umgebung vorhanden.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Eine Wohlfühloase!
Ich war dieses Jahr zum ersten Mal im Bärenhotel! Es war ein sehr herzlicher Empfang, das Essen ein Traum, der Erholungsfaktor hoch! Das Familiäre Verhältnis zwischen Personal und den Chefs ist schön mitanzusehen und man fühlt sich schnell wie daheim nur mit Verwöhnfaktor! Ich freue mich auf nächstes Jahr, denn dann werde ich den Bärenhotel wieder einen Besuch abstatten!! Kurz noch zum Hotel selber: Ein schönes gepflegtes Hotel! Die Zimmer sind schön und geräumig, der Wellnessbereich ein Traum! In der Früh mit dem…