Dolores & Leonhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
GIGANTISCH Genuss Gemütlichkeit Gastfreundlichkeit
Urlaub im Bärenhotel - ein einmaliges Erlebnis! Obwohl wir schon in mehreren 5 Sterne Hotels unseren Urlaub gemacht haben, hat es keine diesen Titel verdient, den wir hier unsere Bewertung vergeben haben! Wir hofften auf gutes 5***** Haus und bekamen puren LUXUS - 5 Sterne PLUS! Wir "kamen als Gäste und gingen als Freunde" und kommen bestimmt wieder!
Reinwald(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
immer wieder gern , wir kommen schon 15 Jahre ins
sehr schönes familier geführtes Hotel mit sehr guten Preis Leistung und vielen Angeboten zur Erholung und Wellness und großzügigen Poollandschaft
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Gerne reise ich dort wieder hin.
Tolle Lage. Freundliches und herzliches Team / Familie. Man wird mit der Morgensonne wach geküsst. Ideal für Familie, Paare und Alleinstehende.

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotel!!
Ein überaus zuvorkommendes, freundliches Und hilfsbereites Hotel! Der Service ist top und die Damen an der Rezeption sehr zuvorkommend. Guiseppe ein toller Barkeeper und die Hoteliers sehr freundlich und immer gut gelaunt! Vielen lieben Dank für eure überaus leckere Küche und für einen tollen Geburtstag mit dem Akkordeon vom Chef persönlich gespuit! Dankeschön für alles ganz liebe Grüße , Fam. Leimer-Wenzel
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wo das Beste Zuhause ist.
Ein tolles Hotel, herzlich und familiär in traumhafter Natur mit bestem Essen und vorzüglichen Service in allen Bereichen. 6 Sterne sind hier wirklich angemessen. Wir haben unseren Weihnachtsurlaub mit der ganzen Familie (12 Personen und 2 Hunde) sehr genossen und freuen uns schon sehr auf das nächste mal.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Skiurlaub im Bärenhotel das non plus ultra
Kann mich nur zum meiner Bewertung im Vorjahr wiederholen: Tolles Hotel, tolle Gastgeber, Spitze Essen, super Weine, gigantische Lage am Ski Hang, so kann man unsere Bewertung zusammenfassen. Das Bärenhotel ist das beste Hotel im besten Skigebiet. Meine Frau und ich waren 2020 zum vierzehnten Mal in Folge zum Skiurlaub im Bärenhotel. Wenn wir ankommen fühlt es sich wie "Willkommen zuhause" an. Hotelier Eugen und seine Frau Renate, bekannte Gesichter im Restaurantservice, es ist schön alle in jedem Jahr wieder zu…
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Stammgast seit weit über einem Jahrzehnt!
Seit mehr als 10 Jahren besuchen wir das Haus - immer wieder. Ein wunderschöner Platz, motivierte, unglaublich freundliche Menschen im ganzen Team. Die Inhaber ständig präsent. Kulinarisch klasse.
Sunshine-T-smile(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Atemberaubend schön
Wir wurden herzlichst bei der Ankunft empfangen, verwöhnt mit einem Prosecco und Leckereien. Man spührt im ganzen Hotel eine Herzlichkeit und Wärme, das haben wir noch nie so erlebt. Das Zimmer war atemberaubend schön, vom Bett aus konnten wir den Sonnenaufgang sehen mit einem Blick auf die ganze Region. Das Frühstück war excellent, kein Wunsch blieb offen. Das Essen raffiniert und köstlich. Wir gehen mit einem weinenden Auge, kommen aber mit einem Lächeln gerne zurück. Wir haben hier FREUNDE gefunden !!! Euer…
Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top-Hotel in Hanglage mit schöner Aussicht
Familiengeführtes Hotel direkt im Skigebiet vom Kronplatz. Aufenthalt für Wintersport geradezu ideal! Absolut empfehlenswert.
Familie Huber(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Winter Traum Urlaub im Bärenhotel
Super schönes Hotel und freundliche Mitarbeiter. Wir fahren jedes Jahr dorthin und reisen mit 3 Familien an. Unser Zimmer war für unsere 4 und 5 jährigen Töchter perfekt.