Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne hier!
Renate und Eugen führen ihr Haus mit viel Leidenschaft. Das merkt man auch beim Personal! Der persönliche Kontakt zum Kunden ist hier Programm.
Ralf-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann ich nur empfehlen.
Essen sehr gut und ausreichend. Man ist sehr bemüht um einen. Saunabereich alles sauber und gepflegt. Eigentlich wird man hier für sein Geld verwöhnt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer eine Reise wert - Traumhaftes Hotel
Wir sind schon mehrmals in diesem wunderschönen Hotel gewesen und können nur jedem empfehlen dort Urlaub zu machen. Saubere Zimmer mit traumhaftem Ausblick, hervorragender Service, Personal sehr nett, attraktives Freizeitangebot, Poolanlage-Wellnessbereich sehr einladend zum Entspannen und verweilen,.... Einfach traumhaft

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fällt Dir der Alltag schwer, dann fahr hin zum Bär
Wir hatten einen herzlichen und freundlichen Empfang, ein stets perfektes Zimmer, un dimmer freundlichen und perfekte Empfehlungen an der Rezeption, Das Service-Personal war erfrischend und sehr freundlich. Für einen Erholungsaufenthalt genau das Richtige
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das richtige Hotel für Romantiker
Ein Romantikhotel unter hervorragender Leitung der Familie Ladstätter. Ideal gelegen zum Wandern und Skifahren. Mit eigenem Hubschrauberlandeplatz ein toller Hot Spot mit guten Gästen. Liebevoll ausgestattete Zimmer laden zur Erholung ein.
Herbert (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
... wir kommen wieder !
sehr schönes, gepflegtes, familiengeführtes Hotel mit einem traumhaften Ausblick ins Tal wenn man einmal hier war, kommt man gerne wieder hierher ....
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kommen immer gerne wieder hier hin
super schönes Hotel, direkt an der Skipiste, super nette Familie, gerne kommen wir wieder lecker Essen, super Wellnessbereich
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel. Ist ein Besuch wert
Familiär geführtes Hotel, in einer wunderschönen Lage. Fantastische Küche und freundliches Personal. Ideale Pistenlage.
Roman(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dolomiten Urlaub in Bearenhotel
Hotel hat super Lage und sehr angenehme und freundliche Personal. Wir konnen es nur empfehlen. Aussicht von Hotel ist super.
Gabi und Andreas Z (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir werden hier noch viele Urlaube verbringen!
Ein Hotel zum wohlfühlen. Sehr liebevolle Gastgeben, ein bestens motiviertes Team und eine familiäre Atmosphäre und eine sehr gute Küche. Sind schon zum 4.-mal dort gewesen und haben schon wieder gebucht. Die Lage ist einfach genial für Skiurlaub.