Roderich (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr persönliche Betreuung
Sehr persönliche, familiäres Hotel . Die Betreuung war sehr gut , das gesamte Team war super . Man fühlte sich wohl. Das Hotel ist sehr gepflegt.
Reinwald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
super Hotel
Ein sehr gutes Hotel wir kommen immer wieder gerne hierher.Sehr freundliche Mitarbeiter und die Betreiberfamilie ist genial.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mit sehr großen Erwartungen gestartet.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, in einer traumhaften Landschaft. Das Hotel liegt oben am Berg und man hat einen wunderschönen Blick.

Erich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bärenhotel, das Superhotel für den Skiurlaub
SupeTolles Hotel der Superklasse, direkt an der Skiabfahrt gelegen, Die Zufahrt vom bzw. zum Hotel wird bestens gepflegt, bei Bedarf beschneit und gewalzt. Super Wellnessbereich, hervorragendes Essen und sehr guter Service auch durch den Chef des Hauses selbst.
Jean-pierre(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Fantastisch.
Sie sollten wissen das das hotel kein riesiger kasten ist sondern ein schmuckes haus das sich der landschaft anpasst.. Das hotel wird sehr familier geführt und die traditionen der umgebung hoch gehalten.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage
Hotel ist sehr schön.Tolle Lage man seit über das ganze Tal. Das Essen ist sehr gut und das Personal richtig freundlich. Große Auswahl auch am Frühstücksbuffet. Und der Badebereich richtig klasse.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis wäre okay, wenn die Leistung stimmen würde
Das Hotel hat eine tolle Lage. Aber entgegen dem Spruch "Lage, Lage, Lage..." gibt es bei einem 5 Sterne Hotel auch andere wichtige Kriterien, die für uns leider nicht erfüllt waren. Der Service entspricht für uns sicher keinem 5 Sterne Hotel, hier mußten wir leider negative Erfahrung machen. Das Platzangebot ist für unsere Begriffe zu beengt, als dass wir uns wohlgefühlt hätten.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wer's mag. Unseres war's nicht.
Eins vorneweg: ich musste den Daumen nach unten auswählen, weil ich nur die Wahl zwischen Daumen hoch und eben dem nach unten hatte. Ich wollte eine diesbezügliche Bewertung nicht abgeben, weil ich nur für mich urteilen kann, nicht für andere. Schade, ich hätte mich an dieser Stelle gerne neutral verhalten, ging aber nicht. Der erste Eindruck vom Hotel war: "Nun ja". Das lag aber an der eher kleinen Rezeption, woran das Hotel aber Bauartbedingt wohl nicht sehr viel ändern kann. Wir wollten in den fünf Tagen dort…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Sehr schönes Wintersport-Hotel
Sehr gutes Hotel mit einer Traumlage direkt an der Piste. Abendessen außergewöhnlich gut. Beim Frühstück und der nachmittagsjause ist noch Luft nach oben. Sieben Tage dasselbe Wurstangebot morgens und mittags ist nicht besonders kreativ. Auch der Service ist nicht 5-Sterne mäßig. Die Personalnot in der Gastronomie und das Personal nahezu komplett aus dem Osten sind spürbar.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder schön
Ein sehr schönes familiengeführtes Berghotel mit traumhafter Sicht auf die wunderschönen Dolomiten. Super Service.