Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wer einmal kommt, kommt immer wieder!
Zusätzlich zum 5 Sterne Niveau gesellt sich eine authentische und familiäre Atmosphäre. Vor Jahren als Kind, heute mit Partnerin und in Zukunft mit Kindern, war ich und werde ich Gast sein! Das Bärenhotel bietet alles und macht jeden Gast glücklich.
Gisela (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Mittelklassehotel in guter Lage
Nettes Hotel in für Skifahrer guter Lage direkt auf der Piste. Personal größtenteils freundlich. Zimmer leider in die Jahre gekommen (Zimmerdecke mit großen Abplatzungen, Badezimmerschrank mit großer Beschädigung, Loch in Bettlaken, Tassen beim Frühstück nicht immer gut gespült). Deshalb sicher kein fünf Sterne Hotel, sondern ein Mittelklassehotel in guter Lage.
Filiz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Skiurlaub im 5 Sterne Haus mit Herz!
Ein wunderschönes Hotel, in traumhafter Lage. Für Skifahrer und für Wanderer super gelegen da es sich direkt an der Piste befindet !!! Wer die Natur liebt und die Erholung sucht, der ist in diesem 5 Sterne Haus mit Herz genau richtig !!!

Matthias (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klasse Hotel mit Klasse Standort
Ein rundum Klasse Hotel. Sehr sauber, super Küche, engagiertes Personal, sehr gepflegtem Wellnessbereich und gut organisierte Ausflüge. Aufgrund der Mischung aus hochwertigem Hotel mit familiärer Leitung unser Platz 1.
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Entspannung in einem einer Wohlfühl Oase
Sehr schöne Lage mit einem sehr guten Service und klasse Wellnessangebote. Den Zugang zum Skigebiet fanden wir sehr gut
Markus Huber(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Das Bärenhotel ein Traum
Ein Traum von Hotel. Das ideale Hotel für unseren Winterurlaub mit Familien und Kleinkindern. Ein tolles Essen. Der Chef samt Familie ganz freundlich. Das Personal für jeden Wunsch präsent. Wir haben sogar vor Ort noch in ein größeres Zimmer umbuchen dürfen. Der Ober Hammer aber der beschneite Zufahrtsweg der vom Hotel Skiraum direkt zur Piste führt. Der Wellness Bereich ein Traum, auch für Kleinstkinder
Ferdinand(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach nur super und weiter zu Empfehlen
Der service ist hervorragend man ist immer bemüht den Kunden zu frieden zu stellen und ihm alle Herzenswünsche zu erfüllen. Ich habe mich in die Lage und Gastfreundschaft des Hotels verliebt und werde auf jeden Fall wieder kommen.
Jean-pierre(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich kann jedem das Hotel empfehlen
Sehr schöne hanglage mit freier sicht ins tal. Familieres ambiente herzlicher empfang. Fantastische küche . .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel - Miese Küche
Es ist ein tolles Wellness-Hotel mit sehr gutem Service und einer Atmosphäre, die zum Entspannen wie geschaffen ist. Das Frühstücks- und Nachmittags-Buffet sind gut bis sehr gut. Der Gesamteindruck wird leider durch das Abendessen getrübt. Hier werden 5-7 Gänge Menüs kredenzt, aber die Küche wird dem Anspruch nicht gerecht. Sous-Vide gegartes Rinderfilet schön zart und rosa? Super – nur sollte es nicht solange bedampft werden, bis die Konsistenz von Fleisch am Gaumen nicht mehr erfühlbar ist. Rahm-Kalbsmedaillons?…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Hotel für Familienskifahren
Familiäres Hotel mit sehr guter Ausstattung, direkt an der Skipiste. Sehr zu empfehlen. Durch die Ziehwege auch ohne Schnee im Tal ist die Piste auch für kleinere Kinder zu erreichen.