Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
es passt alles prima,man fühlt sich wohl
wir sind schon das 7.mal im Bärenhotel. Ob Sommer oder Winter. Im Winter ist die Pistenanbindung genial,nicht zu toppen. SPA-Bereich super mit Blick auf das Pustertal, Gastronomie phänomenal. Wir kommen wieder
Remo(51-55)Schweiz
Alles war super
Alles war super! Personal, Küche, Wellness, Gastgeber! Sehr schöne Räume. Wellnessanlage ideal! Morgenessen sehr schönes Buffet. Abendessen sensationell.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Mit entsprechender Küche absolut empfehlenswert
Hotel in außergewöhnlicher Lage, mit tollem Panoramablick. Der Empfang ist immer äußerst freundlich. Man fühlt sich in familiärer Atmosphäre sofort wohl. Für Skifahrer ist es die perfekte Destination, da es direkt an der Piste liegt.

Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Als Gäste kommen, als Freunde gehen
Tolles Hotel mit fantastischen Ausblick auf das Pustertal in dem einem jeder Wunsch erfüllt wird. Wir haben uns seit unserem ersten Besuch sehr gut aufgenommen gefühlt und kommen immer wieder gerne zurück. Als Gäste kommen und als Freunde gehen wird hier wirklich gelebt.
Susanne & Dirk(51-55)Deutschland
Traumhafter Spätsommerurlaub für Leib und Seele
sehr schönes, familiär geführtes Hotel, mit beeindruckendem Ausblick, sehr schönen SPA-Bereich, sehr gut eingerichteten Zimmern, äußerst sauber mit zuvorkommendem Personal, nach südtiroler Tradition geführt.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Auszeit Erholung Entspannen einfach ein Traum
Exklusives Hotel mit sehr freundlichen und hervorragendem Service. Traumhafte Lage hier kann man sich erholen. Wir kommen auf jeden Fall mit Freunden wieder.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Komm als Gast und geh als Freund.
Wir waren jetzt schon 22 x dort und fahren im Februar 2018 wieder dorthin. Super freundliches Personal, schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, alles was man benötigt um sich wohl zu fühlen.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für uns dieses Jahr keine 5 Sterne
Schön gelegenes Hotel im Pustertal. Super Aussicht in das Tal und die Dolomiten ringsherum. Hotel eignet sich gut zur Erholung, aber auch als Ausgangspunkt für Wanderungen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Hotel direkt an der Skipiste
5 Sterne Hotel familliär geführt, direkt an der Skipiste, perfekte Lage, sehr gutes Essen, top Service, Wellness Landschaft zum Wohlfühlen, viele Stammgäste
Herta(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mit dem richtigen Wahl des Zimmers , gerne wieder.
Das Hotel ist nicht zu groß und deshalb auch sehr angenehm , sehr guter Gesamteindruck Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit