Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eines der TOP TEN Hotels in Südtirol
Ein Sensationelles Hotel zum Genießen Ein Sensationelles Hotel um Abzuschalten, für Wellness, für Gaumenfreuden Und auch um unglaublich liebevolle Menschen zu begegnen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne wieder, es war sehr schön
Das Hotel verfügt über einen Spabereich mit Schwimmbad, Whirlpool, Sauna und Massagebereich. Die Lage des Hotels bietet einen sehr schönen Ausblick in das Pustertal
Uta (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Bärenhotel - immer Bärenhotel
Das Bärenhotel liegt am Fuß des Kronplatzes, idyllisch in Geiselberg, einem Ortsteil von Olang. Es ist ein traditionsreiches Familienunternehmen mit einem Team auf Augenhöhe. Und es ist für uns wie Hemkommen, wenn wir dort sind.

Emanuel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Sommerfahrt Porsche Club Osthessen
Dafür gibt es keine Worte, man muss das erleben. Wir waren mit dem Porsche Club 4 Tage , unsere Sommerfahrt, und es wurde jeglicher Wunsch erfüllt. Das Team mit den Chefs ist einfach nur Spitze. Es war unglaublich harmonisch, schön und familiär.
Joachim(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Hotel mit sensationellem Essen und freundlichem Personal
Ja ich kann es zu 100 % weiterempfelen
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Winterurlaub
Schöne Lage über dem Tal sehr gute Ausstattung des Hotels, angefangen vom SPA Bereich übet Hotellobby, Wirtsstube usw. Wirklich tolles Ambiente
Manfred(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Vernünftiges Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist recht schön, besonders der Speisesaal und die Stuben. Die Parkplatzsituation ist als eher bedrängt zu bezeichnen. Der Badbereich inklusive Pools ist im Internet bezüglich der tatsächliche Ausmaße eher geschönt dargestellt. Die Verpflegung und das Personal ist sehr gut und hat echtes 5-Sterne Niveau.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
sehr gut
Wir waren mit allem sehr zufrieden und geben die Nr. 1 Die Lage des Hotels ist hervorragend und wir wurden nach Wunsch mit dem Hotelbus ordnungsgemäß am Bahnhof abgeholt uns gebracht.
YvonneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub bei Freunden
Wir waren schon häufig im Bärenhotel; es ist inzwischen wie nach Hause kommen bzw. Freunde wieder verlassen müssen
Andi(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolutes Top Hotel das wir gerne wieder buchen!
Sehr freundliches, familiär geführtes Top Hotel, das allen Ansprüchen gerecht wird. Man ist von der ersten Minute an ein willkommener Gast. Die Familie Ladstätter und alles Prrsonal haben uns sehr beeindruckt👍