Uwe(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Jederzeit zu empfehlen - sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, können wir jederzeit weiterempfehlen. Tolle Lage, tolles Essen (5 Gänge), erholsamer Wellnessbereich.
Karin & Rolf(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Ein sehr herzliches Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Bärenhotel und es hat uns supergut gefallen. Der Wirt weiss immer etwas zu erzählen und ist besorgt um jeden Gast. Das Essen ist abwechslungsreich und gut zubereitet, die Weinkarte hat eine grosse Auswahl. Der Wellnessbereich ist sehr schön und gemütlich eingerichtet - absolut zum Wohlfühlen, könnte aber etwas grösser sein. Da das Hotel direkt an der Piste liegt, ist es ein Traum für Schifahrer!
Hans Joerg(61-65)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Das Verwöhnhotel für jede Jahreszeit
Die ideale Verbindung von hervorragender Ausstattung eines 4 S Sterne Hotels ohne Abgehobenheit, sondern freundschaftlich-familiärer Athmosphäre, die von allen Mitarbeitern vom Empfang bis zum Abschied geprägt wird. Dazu eine ausgezeichnete Küche, ein gepflegter Weinkeller, eine wunderbare Aussicht und die Nähe der Dolomitenwelt!

Frank(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Einfach top, Preis-Leistung ausgezeichnet
4 Jahre alt, sehr sauber, überwiegende Teil deutsche Gäste, auch italienische, schweizer und niederländische Gäste.
Niko(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Familienbetrieb in bester Lage und gutem Service
Das Hotel ist mit 50 Zimmern angenehm, nicht zu groß und in Top-Zustand. Das Haus ist vor wenigen Jahren erbaut, jüngste Erweiterungsbauten stammen aus dem Jahr 2006/2007. Ein rundum gelungener Bau. Unter den Gästen herrscht eine freundliche Atmosphäre. In der Skisaison kommen Familien und Paare aller Altersstufen.
Johann(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Wir freuen uns schon auf die gebuchte Wanderwoche
Ich war mit meiner Frau im letzten Jahr zum Wander & Wellnessurlaub im Hotel und wir freuen uns schon heute auf den gebuchten Erhohlungsurlaub in der kommenden Woche in den Dolomiten. Sobald wir im Hotel ankommen, fühlen wir uns wie zu Hause, der herzliche Empfang von den Inhabern, das sehr freundlichen und immer hilfsbereite Personal des Hauses, die Sausberkeit und das 1 A Essen tragen dazu bei. Wir buchen immer schon ein Jahr im Voraus, da das Hotel meistens sehr schnell ausgebucht ist.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Liebevoll geführtes familiäres Hotel
Hotel hat mehrere Zimmer zur Landseite, mit Talblick (Juniorsuite Elegance), Bärensuiten (ebenfalls mit Talblick) und eine Turm-Panorama-Suite mit Herzbadewanne mit sagenhaftem Ausblick ins Tal von Olang. Es liegt in Olang, im Ortsteil Geiselsberg, auf ca. 1300 Meter. Der Ausblick vom Hotel ins Tal ist wirklich gigantisch. Das Hotel wurde erst vor einigen Jahren komplett umgebaut. Es ist alles sehr sauber, angefangen von den Zimmern, über das Restaurant und der Wellnessbereich. Wir haben das Hotel als 3/4…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Skiurlaub auf höchstem Niveau
Alles wirkte top gepflegt und urgemütlich mit typisch südtiroler Flair. Einziger Tipp: Dieses Hotel muss man unbedingt erlebt haben!
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2008
Einfach ein Hotel das Spaß macht
Das Bärenhotel ist ein freundliches, sauberes und modernes Hotel, das Charakter besitzt. Es liegt in perfekter Lage leicht erhöht über Olang, was eine zauberhafte Aussicht bedeutet, die man sogar vom Pool aus, durch eine wunderschöne Glasfront hindurch geniesen kann. Besonderes Augenmerk verdient auch die liebevoll gestalltete Decke (im Poolbereich) und der Sauna und Wellnessbereich. Auch für Skifahrer perfekt: man steigt direkt vor dem Hotel in die Skier und fährt über eine Art Feldweg zur Piste. Auch beim…
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Super Klasse Hotel - alle Jahre wieder
Das Bärenhotel ist ein 4 Sterne Haus, welches aber mindestens einen bis zwei Sterne mehr verdient hat. Meine Familie kommt jetzt schon über drei Generationen jedes jahre mindestens 1 bs 2 mal in diesews Hotel und wir haben so zu sagen alle Höhen und tiefen mit erlebt. Und wir gehen immer noch alle jahre wieder gerne hin. Es ist ein Wellneshotel und hat daher einen Hallenbad, ein Whirlpool im Freiesn sowei einen großen Wellnessbereich mit Sauna, Rüherau, Solarien und Massagen. ich würde sagen das Hotel ist…