Daniel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Lodge im Kalahari-Gebiet
Die Lodge liegt in einem privaten Reservat und beherbergt viele Wildtiere, die wir bei unserem Game Drive auch viele gesehen haben. Gegen ein Entgelt kann man diverse Ausflüge buchen. Angestellte waren sehr nett und freundlich und das Essen köstlich. Unser Schlafkabine war nett eingerichtet und sehr gross. Wir könnten unseren 4x4 Toyota Landcruiser direkt neben dem Häuschen parken.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhafter Start in Namibia
Wir hatten ein traumhaftes Dune Chalet mit Blick auf das Wasserloch - Herrlicher Start einer tollen Namibia-Rundreise: Viele Tiere, super Essen, tolle Atmosphäre, interessante Aktivitäten (u.a. Geparden-Fütterung, Wüsten-Ausritt, etc.). Wir waren rundherum sehr zufrieden. Einziger kleiner Abstrich für den etwas "herzlosen" Service
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Abschluss unserer Rundreise
Wir waren für 2 Nächte in dieser wunderschönen Lodge. Die fantastische Lage in der Kalahari ist an sich schon ein Grund dahin zu fahren. Es werden tolle Aktivitäten angeboten - sehr empfehlenswert z.B. der Buchmanns Walk am Morgen - sehr informativ! Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Beim Abendessen haben wir draußen gesessen - eine tolle Atmosphäre und das Essen hervorragend - alles hausgemacht! Wir waren rundum zufrieden und wären sehr gerne noch länger geblieben.

Sigrid u Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein wunderschöner Ort in der roten Kalahari
Das ist kein Hotel, sondern eine Game Ranch mit schönen, komfortablen Bungalows und einigen Plätzen für Camper mit eigenem Badehäuschen weitläufig auf dem Gelände verteilt.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Den Geparden ganz nah!
Tolle Lodge mit "Fellkontakt" zu Geparden. Viele weitere Tiere, die frei durchs Gelände laufen, teils zum trinken an den Pool kommen und teils (Kudu) zum Abendessen auf die Terrasse - ein Traum für Kinder! Alle erdenklichen Aktivitäten werden angeboten, den Bushman Walk können wir allerdings nicht empfehlen. Es sollte klar kommuniziert werden das es sich um eine reine Show Veranstaltung handelt. Das Bemühen um Authentizität inkl. der traurigen "Strohhütten" wirkt eher peinlich. Hier wäre eine Vorstellung der…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
traumhaft
ein tolles Lodge Areal mit schönen Cabins. Das Personal ist sehr nett, die Lage einzigartig und das Freizeitangebot passt auch!
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschön gelegene Lodge im roten Sand
Sehr schöne Lodge mit sehr gutem Angebot an Aktivitäten. Chitafütterung unbedingt mitmachen. Sehr schöner Sundowner.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es gibt deutlich bessere Unterkünfte in Namibia
Größere Anlage mit angeschlossenem Campingplatz; viele Wildtiere bewegen in der Anlage; Bungalows liegen verstreut und sind über Sandwege (tiefer Sand - bei der Schuhwahl berücksichtigen) zu erreichen. Parken direkt am ZImmer möglich. Im Haupthaus gibt es ein schönes Restaurant, eine Bar und ein Souvenir-Shop. Um den Pool herum versucht man mit Kunstrasenflächen ein wenig grün in die Anlage zu bringen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienfreundliche Lodge
Eher touristisch angehauchte aber trotzdem sehr schöne, familienfreundliche Lodge in der Kalahari mit sehr gutem Abendbuffet.
Richard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Man muss das richtige Zimmer buchen
Schöne Lage in den roten Sanddünen der Kalahari. Man kann sich wohlfülen, aber nur wenn man das richtige Zimmer gewählt hat . Doppelzimmer mit "Gartenblick" sind u. E. unzumutbar (siehe unten).