Bettina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Originelle Lodge. Sehr geräumiger Camping
Campsite mit eigenem Sanitären Häuschen. Sehr geräumig und sauber mit extra Küchenspüle, Steckdosen vorhanden. Entfernung zur Lodge ca 1km. Abends sind wir auf Wunsch mit dem Jeep zum Campsite gefahren worden. Haben unsere ersten 2 Nächte auf unserer Namibia Reise auf dem Campsite verbracht. Sehr empfehlenswert und abends in der Lodge uns kulinarisch verwöhnen lassen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erlebnis Kalahari pur
Am Rand der Kalahari gelegen wurden wir bei der Ankunft von einer Straußenfamilie begrüßt. Die Chalets sind großzügig auf dem Gelände um das Hauptgebäude herum gruppiert.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert
Sehr schönes Zimmer, sauber und groß. Befremdlich bis sehr seltsam ist die große Badewanne mit freiem Blick auf die Kalahari, mit der Bitte, diese wegen Wassermangels nicht zu benutzen - während gleichzeitig draußen ein Gärtner steht und stundenlang den Sand um die Bungalows bespritzt, um den Sand feucht zu halten.

Gigi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Lodge, einen Umweg wert
sehr schöne Lodge mit toller Lage im roten Kalaharisand, saubere, relativ große Bungalows. Gutes Essen. Störend: der Appell zum Wassersparen (nur kurz duschen, Badewanne nicht nutzen, während draußen den ganzen Tag der Sand gegossen wird, damit es nicht so staubt.
Maik (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Tolle Unterkunft inmitten der roten Dünen.
Genialer Start- oder Endpunkt einer Namibiareise. Diese Farm bietet alles was man für eine perfekte Erholung benötigt. Einzigartig sind die Bungalows inmitten der roten Dünen der Kalahari. Das am Abend stattfindende BBQ ist genial und unglaublich lecker. Die freilaufenden Antilopen, Esel, Erdmännchen etc. sind genial. Die angebotene San Tour ist sehr zu empfehlen und man kann hier auch tolle Bilder machen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Lodge in der Kalahari-Wüste
Schöne Lodge inmitten der Kalahari mit separaten Bungalows in den Dünen und Angebot an Ausflügen (kostenpflichtig).
Edda(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Vder Zeltreise nochmal Luxus genossen
sehr schönes Hotel ,umgeben von Dünen. Gepflegte Anlage .Ausflugsangebote . Schöne Lobby mit Souvenirshop.Kostenloser Nachmittagskaffee,bzw.Tee.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ich hatte mir von dieser Unterkunft mehr erhofft
Sehr schöne Unterkunft inmitten der roten Kalahari-Dünen. Das Highlight war ein zahmer Springbok. Organisatorisch scheint es einige Defizite zu geben. Ich hatte z.B. den Combination Drive ( Sundowner-Tour und Cheetah Feeding) für 4 Personen bereits Tage vorab per Mail gebucht und beim Check-in nochmals auf unsere Buchung hingewiesen. Als wir dann einige Minuten vor der Abfahrtszeit am Abfahrtsort waren, gab es auf den Wagen keine 4 Plätze mehr. Man wurde dann hektisch und organisierte einen anderen Wagen von der…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kalahariblick so Weit das Auge reicht, traumhaft!!
Die Bagatelle Game Lodge ist eine Top- Adresse mitten in der Kalahari. Es werden verschiede Chalets, Gartenbungalows und Campingmöglichkeiten angeboten. Der Ausblick von der Veranda des Chalets ist traumhaft und unvergleichbar schön in die unendliche Weite der Wüste. Es bietet sich ein Blick auf ein Wasserloch, man kann die Tiere sehr schön beobachten, selbst von der Badewanne aus.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Camper (privates Bad!) nutzen gesamtes Angebot!
Die Campsites der Bagatelle Kalahari Game Ranch sind wegen der geräumigen privaten Badezimmer-Häuschen mit Licht und warmem Wasser an Luxus nicht zu überbieten, ihre Lage ca. 1 km von der Rezeption garantiert tolle Aussichten und viel Ruhe, auch weil die Camping-Sites schön weit auseinander liegen, abgesehen natürlich von den nächtlichen Tier- und Windgeräuschen. Eine Steckdose haben wir dort nicht vorgefunden, aber an der Rezeption kann man Geräte laden lassen. Eine schöne Option ist, abends am Drei-Gang-Dinner…