Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen
Das Hotel ist ganz o.k., man hat eine tolle Aussicht über das Meer. Es gibt zu wenig Zimmer mit Meerblick. Der Strand ist auch nicht so toll.
Kira(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schön gelegenes gutes Hotel direkt am Meer
Das Bahari Beach Hotel liegt sehr schön auf einer Klippe am Nyali Beach. Die Hotelanlage liegt in einem liebevoll gestalteten Garten, in dem man immer eine freie Liege finden kann. Die ganze Anlage wird sehr sauber gehalten.
Koni(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nie wieder.
Hotelanlage sehr schön,aber leider nur ein halbes Hotel ,die andere Hälfte ist ein Puff sehr viele Nutten.Essen besteht aus Huhn zähes Rind und verkochten Fisch Stammgäste denken sie können machen was sie wollen werder auch sehr beleidigen.(alte Berliner Votze vonMarco.) Strand ist auch keiner vorhanden. Bei den Strandhändlern Vorsicht versprechen sehr viel halten aber wenig.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wundervoller Urlaub ,wir kommen wieder
Baden im Meer war nicht besonders --das Meer hatte 30 Grad --wenig Fische und viel Seegras.Liegen werden von der # kILIMANSCHARO # Truppe (den Poolboys)reserviert--sie sind echt lustig
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
Ruhige Anlage,sehr freundliches Personal, Erholung pur, Gutes Angebot für Unternehmungen, unser Strandguide Marko Polo freundlich , hilfsbereit , sehr nett ,nicht aufdringlich. Wir kommen wieder.
Günter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Kleines, feines Hotel, Erholung garantiert!
Kleines, feines Hotel mit schöner Architektur (kein Hotelklotz), Zimmer und Bad immer sauber, Essen sehr gut und abwechslungsreich (alternativ italienisches Restaurant sowie Fischrestaurant), Pool sehr schön und gepflegt, ausreichend Liegen, Strand zum Schwimmen eher nicht geeignet, dafür schöner Ausbilck durch die erhöhte Lage des Hotels, Personal immer freundlich und sehr bemüht.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswertes Hotel für Ruhesuchende
Wir waren zum 9. Mal in Kenia, allerdings das erste Mal in diesem Hotel. Das Bahari Beach Hotel hat alles, was man für einen erholsamen Strandurlaub braucht. Für uns gepunktet hat es auch durch seine Nähe zum Flughafen - ca. 30 min. Transferzeit. Natürlich könnte es in einigen Bereichen eine Renovierung vertragen und beim Essen ist auch noch Luft nach oben. Man sollte allerdings nie vergessen, dass man nicht in Deutschland ist. Auf jeden Fall lohnt sich der Aufpreis für eine Suite. Das Personal ist sehr freundlich…
KurtÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Tolles Hotel mit geräumigem Zimmer und gutem Service
Ja großes Doppelbett, jede Menge Polster. Badezimmer ebenfalls groß und immer warmes Wasser, jeden zweiten Tag frische Wäsche. Kaffee und Tee zum selber kochen.
NadineDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bahari Beach Hotel Weltklasse ein Traumurlaub
Wir hätten gern ein größeres Zimmer gehabt zu dritt aber das ist jammern auf hohen Niveau . Alles war wirklich mega gut . Die Menschen hier sind alle so fleißig und liebevoll
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super schöner Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer auf dem Felsen. Von hier hat man einen wunderbaren Blick aufs Wasser. Durch die einzelnen Etagen und vielen kleinen Nischen hat man viele Möglichkeiten einen ruhigen zurückgezogenen Bereich zu haben. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Da das Hotel halb leer war, konnte man alles noch mehr genießen.