Ben(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bihari Beach - Erholung und Entspannung mit Stil
Die Zimmer waren für kenianische Verhältnisse top. Wir haben ein Standard Zimmer gebucht. Trotzdem war das Zimmer sehr schön, mit seitlichem Meerblick und modern/schick eingerichtet. Mückennetz über dem Bett inklusive 😊
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Wir hatten einen super schönen Urlaub in Kenia, Das Bahari Beach kann ich nur weiterempfehlen.Es ist sehr autentisch und liebevoll eingerichtet. Die Mitarbeiter immer freundlich und hatten ein lächeln auf den Lippen. Man konnte sich einfach nur wohlfühlen. Unsere Safari in die Masai Mara, nach Ambuseli und Tsavo haben wir von Deutschland aus bei Michael gebucht , ihn hatten wir bereits vor 5 Jahren am Strand kennen gelernt, man kann ohne Bedenken bei ihm buchen, er organisiert alles zur besten zufriedenheit. Auch…
Arne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Kenia zum Entspannen
Das Bahari Beach Hotel ist ein sehr schön gelegenes Hotel auf unf in der Klippe, ca. 20m über dem Indischen Ozean. Es richtet sich an Urlauber, die eher Ruhe und Erholung und weniger Trubel und Aktion suchen (Dafür gibt es nebenan das Voyager mit dem in Teilen eine Partnerschaft besteht. Das Angebot im Bahari Beach ist sehr gut und das Hotel sehr gepflegt. Das Personal (speziell "the Master of Beach Bar" Adam) versucht alles, einem dem Urlaub so schön wie möglich zu machen. Das Unterhaltungsprogramm war gut aber…
15.05. - 13.07.262 ERW
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Die Schlacht.
Wir waren im Ianuar zur erholung und Sonnetanken hier. habe in keinem Hotel so eine Sonnenliegenschlacht am Pool wie hier erlebt. Leider keine erholung. Wir waren zur gutmachung im Hotel zum Fischessen eingeladen, das uns zum schluß berechnet wurde.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen
Das Hotel ist ganz o.k., man hat eine tolle Aussicht über das Meer. Es gibt zu wenig Zimmer mit Meerblick. Der Strand ist auch nicht so toll.
Kira(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schön gelegenes gutes Hotel direkt am Meer
Das Bahari Beach Hotel liegt sehr schön auf einer Klippe am Nyali Beach. Die Hotelanlage liegt in einem liebevoll gestalteten Garten, in dem man immer eine freie Liege finden kann. Die ganze Anlage wird sehr sauber gehalten.
Koni(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nie wieder.
Hotelanlage sehr schön,aber leider nur ein halbes Hotel ,die andere Hälfte ist ein Puff sehr viele Nutten.Essen besteht aus Huhn zähes Rind und verkochten Fisch Stammgäste denken sie können machen was sie wollen werder auch sehr beleidigen.(alte Berliner Votze vonMarco.) Strand ist auch keiner vorhanden. Bei den Strandhändlern Vorsicht versprechen sehr viel halten aber wenig.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wundervoller Urlaub ,wir kommen wieder
Baden im Meer war nicht besonders --das Meer hatte 30 Grad --wenig Fische und viel Seegras.Liegen werden von der # kILIMANSCHARO # Truppe (den Poolboys)reserviert--sie sind echt lustig
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
Ruhige Anlage,sehr freundliches Personal, Erholung pur, Gutes Angebot für Unternehmungen, unser Strandguide Marko Polo freundlich , hilfsbereit , sehr nett ,nicht aufdringlich. Wir kommen wieder.
Günter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Kleines, feines Hotel, Erholung garantiert!
Kleines, feines Hotel mit schöner Architektur (kein Hotelklotz), Zimmer und Bad immer sauber, Essen sehr gut und abwechslungsreich (alternativ italienisches Restaurant sowie Fischrestaurant), Pool sehr schön und gepflegt, ausreichend Liegen, Strand zum Schwimmen eher nicht geeignet, dafür schöner Ausbilck durch die erhöhte Lage des Hotels, Personal immer freundlich und sehr bemüht.