Katharina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
100 Punkte für Preis-Leistungs-Verhältnis!
Zimmer sind neu renoviert. Absenkbarer Toilettendeckel, Fernseher an der Wand befestigt, Kühlschrank! Kompliment an Catrin für ihre Leistung und ihre super Mannschaft. Keine nervige Clubatmosphaere!!! Dank an Pascal und seine Küchencrew, an "Herrn Schuma", an George, Richard und Amos und ihre Mitarbeiter, an die Gärtner, an die Poolboys, an die Rezeptionsmannschaft um Anita und allen nicht genannten.
Michael Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub in Kenia
Ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel liegt hinter uns. Erholung pur, bei dem Service der Mitarbeiter kein Wunder!!! Es wird einem fast jeder Wusnch von den Lippen abgelesen... SUPER Service!!! Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das in einigen Bereichen Verbesserungswürdig ist (Zimmerausstattung - Mobiliar). Desweiteren ist es sehr ruhig in diesem Hotel, auch hier ein absolutes PLUS. Einzige wirklich negative Bewertung: Der Strand!!! Auf Fotos schön anzusehen, in Wirklichkeit kaum nutzbar. Der Strand ist aus…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne ! Auch nach bisher 5 mal im Bahari kann ich nichts negatives sagen. Es gibt immer wieder Neues zu entdecken. Das Personal ist superfreundlich, sind immer um das Wohl des Gastes bemüht. Zum Entspannen und "Batterie Aufladen" ist dieses Hotel genau richtig.
15.05. - 13.07.262 ERW
Julian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Hotel zum Entspannen
Dies ist ein super klasse hotel. so einen perfekten service wie in diesem hotel habe ich bisher noch nicht erlebt. es kommt nicht vor das man mal innerhalb von einer minute nicht nach seinem wohl gefrag wird. sehr schöne gartenanlage. nette nicht aufdringliche animation. einziges manko ist der sehr hohe altersdurchschnitt und das es nur bis 23 uhr getränke gibt. für jüngere leute ist dieses hotel leider nr bedingt zu empfehlen.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Jeder Zeit und immer wieder
Bin seit 5 Jahren Stammgast und werde es bleiben! Hier werde ich verwöhnt mit erstklassigem Essen und Service sowie einer uns Deutschen fremden herzlichen Freundlichkeit.
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kenia-Safari-Regenzeit und Me(e)hr
Das Bahari Beach Hotel ist ein sehr gelungenes Hotel mit sehr schönen Außenanlagen und schön gemachten Restaurants.Die Zimmer sind Einfach und Zweckmäßig, aber schön, ausgestattet. Zimmer wie die Anlage waren immer sauber und gepflegt. Deutsches TV-Programm leider nur im TV-Raum. Überwiegend Deutsche Gäste. Ein sehr schönes Detail sind die Hauseigenen Fischteiche, sowie Schildkröten Gehege ! Regenzeit bedeutet REGEN-zeit ;) Trinkgeld einplanen Ein Besuch der Örtlichen Einkaufläden und Eisdielen ist eine…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hakuna matata
Gutes etwas älteres Hotel, Trinkwasser aus der Wasserleitung. Solaranlagen für heißes Wasser und Strom auf dem Dach. Sehr Umweltbewusstes deutsches Hotelmanagement. Werden wiederkommen. Keine Durchfallerkrankung!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Pure Erholung und super Service in einer Oase
Es war für uns ein sehr erholsamer Urlaub in einer herrlichen von Palmen bedeckten naturbelassenen Anlage. Das Hotel hat genau die richtige Größe um eine private Atmosphäre entstehen zu lassen. Der Meerblick tut sein übriges. Die Zimmer sind einfach aber mit Liebe zum Detail eingerichtet. ich würde es als gutes 3 Sterne Niveau bezeichnen. WLAN ist vorhanden, auch ein Rechner an der Rezeption. Die Gäste waren zu ca. 70% Deutsche und davon die Mehrheit Rentner. Wir sind den Empfehlungen anderer Urlauber gefolgt…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel
ich war jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel zu Gast. Der Service und die Freundlichkeit ist sehr gut. Das Dinner am Silvesterabend war einsame Spitze. Dazu gab es zusammen mit dem Nachbarhotel am Strand ein tolles Feuerwerk, einzigartig in Kenia! Bald komme ich wieder und freue mich darauf.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes AI-Hotel mit schönem Pool und Garten
Gutes AI-Hotel mit schönem Pool und Garten mit freundlichem und perfekten Service. Deutsche Führung, dadurch top gepflegt, jedoch auch vorrangig Deutsche Gäste (muss man mögen)! Zur Abwechslung beim Buffet gibt es auch eine Pizzeria im AI-Paket. Einkaufsmöglichkeit außerhalb der Hotelanlage ist vorhanden, jedoch keine Restaurants und Bars (braucht man bei AI auch nicht).