Juerg (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ideale Lage
Gut gelegen. Relativ nahe zum Flughafen. Vom Süden in den Norden ohne Probleme. Alles in allem jedoch sehr touristisch.
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Passabel, geht so,keine Wiederholung
Uns hatten leider keinen schönen Bungalow zugeteilt. Da dieser aber nah am Strand war, haben wir dies akzeptiert. Die Reinigubgsdamen waren sehr freundlich, die Damen an der Rezeption etwas weniger.Was inakzeptabel war, das Frühstück. So etwas mieses hatten wir noch nie. Kann man mit Corona nicht entschuldigen, eher mit extremem Sparen zu Lasten der Kunden. Hotel war also ziemlich okay.Costa Calma bietet aber gar nichts, daher keine Wiederholung.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Weiterempfehlen
Schöne übersichtliche Apartment Anlage. In max. 10min zum Strand, zu den Einkaufsmöglichkeiten und zu den 2 zur Anlage gehörenden Pools.
13.05. - 11.07.262 ERW
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Ferienanlage mit funktionierendem COVID-19-Konzept
Ich habe die Hotelanlage „Bahia Calma Beach“ für meinen ersten Urlaub (inkl. Fluganreise) zu Coronazeiten gewählt. Ich habe mich während des 3-wöchigen Aufenthaltes sehr sicher und wohl gefühlt. Die Damen an der Rezeption waren immer freundlich und hilfsbereit. Ich kann diese Hotelanlage weiterempfehlen und werde dort definitiv wieder einmal zum Urlauben hinkommen!
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Toll, unkompliziert und kulinarisch top
Sehr gute Infrastruktur mit privater Atmosphäre, ruhig und doch nicht langweilig. Toprestaurant mit Villa del Mare. Sehr gutes Poolrestaurant, schöne, sehr gepflegte Bungalows. Nähe zum Meer auch sehr optimal.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Perfekter Urlaub ohne Massenabfertigung
Top moderne und gepflegte Deluxebungalows. Ganze Anlage super gepflegt, schöne Garten- und Poolanlage. Beste Lage im Ort und zum Strand
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder, sind auch mehrmals pro Jahr da
Traumhafte Lage am Pool und kein 100 m zum Strand, saubere und gepflegte Anlage, sind seit Jahren sehr gern dort auf Fuerteventura/ Costa Calma
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sommerurlaub 2021. Wunderschöne Anlage
Eine sehr schöne Anlage. Von der Dachterrasse einen tollen Blick aufs Meer! Sehr nettes Personal!! Die Lage ist einfach perfekt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Restaurants direkt zu erreichen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Urlaub
Hat unsere Erwartungen übertroffen. Lage, Ausblick und Ausstattung perfekt. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Hatten Appartement Deluxe mit Meerblick und können dieses nur weiterempfehlen
Matthias CH(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Top top top
Sehr nettes Personal, sehr saubere Anlage. Appartement top. Sehr empfehlends Wert. Wir kommen gerne wieder 😊 Pool dürfte etwas länger offen sein😃