Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einmal und nie wieder nur noch Morasol Atlantiko
da wir umgebucht wurden vom morasol atlantiko siehe bewertung wurden wir in ein appartmet in der ersten etage untergebracht was sehr renovierungs bedürftig ist.in der nacht vom 11.09.13 zum 12.09.13 sind wir im schlaf beraubt worden Handys ipad geld ausweise alles weg wie sind reingekommen sind ist uns ein rätsel.am morgen zur reception aber keine war dort sofort zur polizei aber da ich kein spanisch spreche musteich einen dolmetscher holen ich fuhr zum morasol dort war die reception natürlich besetzt und der…
Sehr schönes Urlaubsdomizil. Anlage und Einrichtung lassen nicht zu wünschen übrig.
Negative Erfahrung: Appartment 71 nicht zumutbar, da unmittelbare Beschallung durch Disco täglich von 22 bis 3 Uhr. (gemessen bis 82 db). Unterstützung der Rezeption bei Wechsel.
Nachts werden zu dieser Jahreszeit die Räume und die Wäsche klamm, war unangenehm. Reisezeit im Winter nicht unbedingt zu empfehlen.
Wir waren nun schon das dritte Mal in der Anlage. Wir lieben es einfach, mal unsere Ruhe zu haben. Hier kann man bis ultimo schlafen - oder auch mitten in der Nacht aufstehen, ohne jemanden zu nerven. Man kann frühstücken wann man möchte (muss sich weder hübsch anziehen , noch frisieren) und muss zu keiner Zeit zum Essen zurück sein. Supermarkt, Bäcker, Strand, Restaurants...alles in unmittelbarer Nähe.
Das schönste für uns : stundenlang am Strand entlang spazieren und einfach mal in Ruhe gelassen werden!
Und…
Im Großen und ganzen gutes Hotel, tolle Apartments / Bungalows mit Balkon oder Terrasse oder sogar eine Sonnenterrasse auf dem Dach. Einige Häuser bekommen nach und nach neue Bäder und Einrichtungen. Möbel, Betten, Gardinen u. Kücheneinrichtung etwas verwohnt unser Bad war schön u modern. Die Rezeption könnte als Aushängeschild und als erster Anlaufpunkt etwas schöner, frischer, moderner gestaltet werden. Garten- und Poolbereich sauber gepflegt und gut , leider war der Imbiss/ Kiosk am Pool geschlossen. Anlage…
Ein wunderbarer Platz um die Seele baumeln zu lassen und zu entspannen! Die Bungalows mit Dachterrasse und Terrasse vor der Tür sind architektonisch sehr ansprechend, alles liegt ganz nah am Strand. Ein toller Platz um den Alltagsstress zu entfliehen!
Wir sind zum 3.mal uin Folge im Bahia-Calma abgestiegen,weil es uns dort sehr gutgefällt. Das neue Bad mit der riesigen Dusche ist super.
Das Personal ist immer freundlich und sehr beflissen.
Das ist der richtige Urlaub zum abschalten und erholen.
Nächstes Jahr fliegen wir wieder hin.
viele blühende Pflanzen und lockere Bauweise vermeiden das Gefühl von Touristenmassen.
Sehr nettes und kompetentes Personal an der Rezeption, viele Angestellte sind bestrebt, den Touristen ein angenehmes Ambiente zu vermitteln.
Einziger Minuspunkt: der Pool wird viel zu spät am Morgen gesäubert, Benutzung erst ab 10:30Uhr möglich!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Bahia Calma - kleine Oase an der Costa Calma
Beste Voraussetzungen für einen schönen Badeaufenthalt in Costa Calma. Die Einrichtung des Appartements ist sehr ansprechend - die Anlage sehr gepflegt. Nur ca. 100m bis zum Sandstrand "Playa Sotavento". Direkt neben der App-Anlage befindet sich eine sehr gute Bäckerei/Konditorei, ca. 500m entfernt ein großer Supermarkt - kurzum, alles für den täglichen Bedarf in der Nähe. Auch einige Restaurants sin fußläufig erreichbar. Die Rezeption ist nur stundenweise besetzt, dafür aber sehr nette und kompetente…