Wunderschöne, gepflegte Appartement Anlage unweit zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten. Auch der Pool mit ausreichend Liegen ist ein Platz zum Verweilel, wenn man mal nicht zum Strand möchte.
Wir hatten unwissendlich ein "Studio" gebucht und bekamen ein nicht besonders gut ausgestattetes Studio im Hotel. Wir hätten ein "Appartement " buchen müssen um eines der kleinen Häuser am Pool zu bekommen.
Überschaubare Appartementanlage mit Pool und Nähe zum Strand. Vom Flughafen innerhalb einer Stunde zu erreichen. Wir waren 1992 schon mal in dieser Anlage und wollten mal schauen, was sich verändert hat :-)
Liebevoll angelegte und gepflegte Anlage an traumhaft schönem Strand gelegen, die auf weitere Besuche wartet. Von hier aus lässt es sich unkompliziert planen, die Insel auf eigene Faust zu entdecken.
Anlage bestehend aus 3 durch Strassen getrennte Bereiche mit Bungalows direkt oberhalb der Costa Calma. Es gibt wohl auch Studios. Von unserem Bungalow keine 100 Meter bis zum Strand, allerdings ist die ganze Anlage am Hang gebaut, so das es teilweise ziemlich anstrengend sein kann. Im mittleren Bereich befindet sich die Rezeption, im rechten die Poolanlage. Wir wohnten im linken Bereich. Im rechten Bereich gibt es im Moment noch eine Baustelle. Nur am Pool hörte man gelegentlich etwas Lärm.
Wunderschöne Bungalow bzw. Appartement Anlage, super sauber, schick eingerichtet, zuvorkommendes Personal, tolle Poolanlage. Einziges Manko war, dass die Poolbar geschlossen hatte.