Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
sehr gutes Hotel
viele Ruheoasen im Innenbereich, auch im Außenbereich gibt es viele Ruheoasen, sehr schön angelegter Garten, ich war sehr positiv überrascht über dieses Hotel, hier komme ich gerne wieder hin
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder
Ich bin zum dritten Mal hier weil es einfach alles passt. Kellner besonders Ilda eine super tolle kompetente Frau F. nett aufmerksam einfach top. Die anderen Kellner auch super nett . Die Animation für die Kids mit Didi einfach klasse. Ein toller Typ der so lieb mit den Kids aber auch mit den Erwachsenen umgeht . Behält so gut wie alle Namen einfach klasse Das Hotel ist sauber und überhaupt klasse. Sonst wäre ich auch nicht zum dritten Mal hier gewesen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gut
Freundliches Haus, trotz seiner Größe ruhig. Mit dem Mietwagen bietet die Lage des Hotels viele Ausflugmöglichkeiten.
09.06. - 07.08.262 ERW
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert: Lage und Unterkunft, Essen und Ser
Super zentral gelegen. Essen , Service und Zimmer waren gut. Der Garten ist schon einen Besuch wert. An der Animation könnte man noch arbeiten.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel; Super dass All-Inklusive
Ruhiges nettes Hotel. Super ist das wir Deutschen hier zeigen. Dass wir auch Urlaub machen können ohne um 8 Uhr Liegen mit Handtücher zu reservieren. Super Service - Team (Bar, Rstaurant, Animation)
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub im netten Hotel & tollem Frühstück
Das Hotel war sauber und in einem guten Zustand. Nettes Personal und eine große Auswahl am Buffet runden es ab. Angenehm sind Klimaanlage und Kühlschrank auf dem Zimmer.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Familienurlaub
Sehr aufmerksames, nettes Personal überall (Rezeption, Restaurant, Bar, Reinigungschafte) Tolles Essen. Toller Familienurlaub.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Lage des Hotel wirklich Klasse, der Strand einfach toll. Zimmer sehr gut und Service auch sehr gut. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel!
Gutes Hotel! Lage zum Strand kurz. Zimmer zum Garten ruhiger. Alcudia mit vorwiegend englichen Publikum! Hotel mit Zuwenig Liegen am Pool.
Hauke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir wurden noch mal wieder kommen.
Lage und Austattung für einen erholsamen Bade Urlaub sehr gut. Personal in allen Bereichen zuvorkommendes und freundlich. Bei der Reinigung der Zimmer war es leider so dar nach dem wir am 2. Tag und 4. Tag jeweils trinkgeld hingelegt haben dann auch vernünftig gereinigt werde. Vor allen Winden Fußboden und Bad.