Sabi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Solides Mittelklassehotel zwischen Hafen und Stadt Alcudia. Von den Zimmern sollte man nicht zu viel erwarten, sie sind funktional eingerichtet, aber von Luxus weit entfernt. Leider hatte das Hotel erst nach der Winterpause kürzlich eröffnet, daher gab es noch diverse Anlaufschwierigkeiten, wie Aufzüge haben nicht funktioniert, Wellnessbereich konnte wegen Reparaturarbeiten nicht genutzt werden. Für Radfahrer ist es ideal, da ein Radverleih gegenüber ist und das Hotel auch einen Radkeller zum Abstellen der Räder…
Gisi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Rundum gelungener Familien Urlaub
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre, sehr gutes, immer wieder wechselndes Speiseangebot. Sparzimmer war für uns 3 Personen 1 Erw.+ 2 Kinder ausreichend. Animateur Didi war klasse und beliebt bei Jung und Alt. Das Personal war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Gaby(61-65)Deutschland
spätsommer in Alcudia
Preis-Leistung war super. Sehr gute Betreuung durch Bucher-Reisen Minus: Zimmer war zur Straße, keine gute Schallisolierung
09.06. - 07.08.262 ERW
Georg (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhaftes Urlaub
Super Lage und sehr nettes Personal. Das Essen war sehr lecker und, außer Wetter, alles war traumhaft. Sehr empfehlenswert!
Wencke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder
Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Sehr gute Lage. Freundliches und bemühtes Personal. Pool und "Poolplätze" für die Größe des Hotels ein wenig zu klein.
Niels und Anja(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr gute Urlaub. Das Essen und das Bediennungspersonal erhalten ein großes Lob. gute Preis-/Leistungsverhältnis.
Amir(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr schöne Lage zu der Nähe der Bucht. Grosszügige Zimmer. Wir hatten eine sehr grosse Junior Suite. Tolles Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder.
Yimei(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Hotel, Top Lage, Klasse Preisleistung
Super Lage, tolle Preisleistung, Freundliche Service, fuer ein erholsamer Urlaub, was will man mehr? Starke Empfehlung. Gerne Wieder!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Preis / Leistungsverhältnis für Mallorca.
Gutes Hotel Gutes Preis / Leistungsverhältnis für Mallorca. Wi sind zufrieden und konnen dieses Hotel weiterempfehlen.
Andrea(31-35)Deutschland
Gut gefürhte Anlage, sehr empfehlenswert
Gut geführte Anlage, sehr empfehlenswert. Sehr zuvorkommend und schnell. Rechaltiges Frühstücks - und Abendbuffet für jeden Geschmack etwas zu finden Spezielle Angebote bei Abendbuffet (Asia, Frisch,...)