Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage mit nettem Personal
Das Hotel liegt sehr Zentral und nur rund 200 Meter vom Strand entfernt und zur Altstadt Alcudia sind es etwa 25-30 Gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung gibt es zu genüge. Das Hotel macht einen gepflegten und gut besuchten Eindruck. Das Personal ist durchweg sehr freundlich.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswertes Hotel
Gute Vorsaisonangebote. Sehr aufmerksames Personal. Die Küche ist schmackhaft und vielseitig. Manchmal ist die Parkplatzsuche etwas schwierig.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gutes Hotel zum Entspannen
· Gutes Essen. · Pool etwas klein. · Gute Lage -> Geschäfte, Strand. · Netter Service / nette Mitarbeiter. · Schöne Zimmer.
09.06. - 07.08.262 ERW
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub - immer wieder gerne!!
Das war vermutlich einer der schönsten Urlaube die ich bisher erlebt habe. Ich weiß nicht in welchem Hotel all die Meschen waren, die diese schlechten Bewertungen abgegeben haben, aber dieses kann es nicht gewesen sein. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel kommen und das war definitiv nicht mein letzter Urlaub in diesem großartigen Hotel.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hat unsere Erwartungen übertroffen
Hat unsere Erwartungen Überhofte. Lage war sehr gut, kurzer Fußweg zum Strand! Großer Garten Tolle Terrasse mit Ausblick i 2.OG
DiSa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bei der Wahl des Hotels haben wir richtig entschieden
Sehr ansprechend, zentral gelegen, strandnähe, freundlich, hell. Bei der Wahl des Hotels haben wir Richtig entshieden
Sarisafari(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel - hier fühlt man sich wohl
Das Hotel ist sauber, liegt in der Nähe des Hafens, man ist schnell am Strand. Das Personal ist super super nett. Beim Essen ist für jedermann etwas dabei. Ich empfehle euch das Hotel weiter
Gustav&Anja&Larissa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel.
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel. Schöner Familienurlaub. Lage und Umgebung war sehr gut, strandnah. Service sehr gut.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super schöner Urlaub!!!!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub bei bestem Wetter Mitte März. Personal nett und freundlich. Essen war auch sehr gut. Reiseleitung vor Ort war unfreundlich, sonst war alles bestens. Immer wieder gern Mallorca und auch dieses Hotel :)
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel für Strandurlaub
Gutes, sauberes Mittelklassehotel in guter Lage. Ideal für Strandurlaub, Mietwagen nicht unbedingt notwendig, aber von Vorteil, um verschiedene Buchten im Norden bzw. Nordosten zu besuchen.