Julia (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub - immer wieder gerne!!

Das war vermutlich einer der schönsten Urlaube die ich bisher erlebt habe. Ich weiß nicht in welchem Hotel all die Meschen waren, die diese schlechten Bewertungen abgegeben haben, aber dieses kann es nicht gewesen sein. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel kommen und das war definitiv nicht mein letzter Urlaub in diesem großartigen Hotel.

• Ich hatte ein Einzelzimmer im 5. Stock und das war mehr als ausreichend für eine Person. Ein Bett, ein Schrank, ein Fernsehr und ein sehr geräumiges Badezimmer bieteten alles was man braucht. Der Ausblick vom Balkon war sehr schön da man direkt aufs Meer sehen konnte.

• Das Essen war ein Traum und die Auswahl an Speisen hätte besser nicht sein können. Jeden Tag frischen Fisch, Fleisch, Nudel und Obst. Der Rest des Menüs variierte täglich und somit war ausreichend Abwechslung vorhanden. Auch die Themenabende wie z.B. spanisches oder japanisches Galamenü waren sehr gut umgesetzt. Bisher habe ich in noch keinem Hotel so gut gegessen wie in diesem. Selbst ein Pianist der einige Abende während des Essens sein können unter Beweis stellte war vorhanden.

• Der Service war überragend. Bisher habe ich in noch keinem Hotel ein so nettes Personal erlebt. Die Servicekräfte an der Bar und im Restaurant waren immer freundlich und auch gern zu Scherzen aufgelegt. Teller, Gläser und Aschenbecher wurden stehts sofort abgeräumt. Selbst die Mitarbeiter an der Rezeption fragten öfters ob alles in Ordnung sei und waren gegenüber Wünschen und Bitten sehr offen. Besser hätte der Service nicht sein können.

• Das Hotel liegt in einer schönen ruhigen Gegend ca. 5 Gehminuten vom wunderschönen Sandstrand entfernt. Der Strand liegt in einer Bucht mit klarem Wasser, sodass man sogar Fische beobachten konnte. Kleine Stände, Kiosks und zahlreiche Restaurants liegen in den umliegenden Straßen und bieten jede menge Einkaufsmöglichkeiten. Auch die Hafengegend, die ebenfalls nicht weit entfernt ist, ist wunderschön, übersät von Geschäften, wunderschönen Gebäuden und kleinen Restaurants. Vom Flughafen zum Hotel war es eine gute Stunde mit dem Bus, was dank Klimatisierung und der schönen Landschaft sehr gut auszuhalten ist.

Freizeitangebote an sich habe ich zwar nicht genutzt, aber eine großartige Unterhaltung war dank Animateur Didi trotzdem vorhanden. Es ist unglaublich was dieser Mann ALLEINE auf die Beine stellt! Egal ob Wassergymnastik, Kinderdisco am Abend oder Wasserbasketball, er war immer mit Leib, Seele und vor allem Herz voll dabei und immer für einen Spaß zu haben. Ich habe mich noch nie so gut in einem Hotel unterhalten gefühlt wie in diesem, ganz große Klasse!

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Julia

Sehr geehrter Julia, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Bahia de Alcudia mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar zu unserer Hotellage. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich gut erholen und ihren Aufenthalt genießen. Es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Auch für die netten Worte über unser freundliches Personal. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Bahía de Alcudia