Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fahrradfahrer Freundlich.
Freundlich, Essen (sehr) gut, lage zur strasse laut. Fahrradfahrer Freundlich. Zimmer gut, kühlschrank gute matratzen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung
Alles gut. Zimmer sind klein, oben guter Blick auf die Bucht. Sehr gutes Bufett. Warum der Fernseher neben dem Bett vor dem Spiegel steht, weiß man nicht..., sehr hellhörig, aber wir waren auf jeden Fall zufrieden. Lockere, entspannte Atmosphäre...
Michael (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel
Wir waren zum dritten mal da und es war wieder wunder schön...Didi war wie immer der Hammer...kurz weg zum strand...ist einfach klasse das Hotel...
09.06. - 07.08.262 ERW
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder!!!
Schönes Hotel mit einem sehr tollen Garten, Poolbereich und Chill-Ecken. Man findet schöne Ruhezonnen! Herrliche Sicht von den Dachterrassen.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles gut
Alles gut. Das Hotel ganz allgemein war sehr gut. Zimmer sehr gut, gut geshlafen, Service sehr gut, alle mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Personal ist sehr freundlich!!!
Das Personal ist sehr freundlich!!!! Ansonsten hat das Hotel einige Unzulänglichkeiten: warten auf kaffee am Automaten teilweise bis 10min, - Neueindecken der Tische oft zu spät (sicher Personalmangel) - das Geschirr war nicht immer sauber.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein eher in die Jahre gekommenes 3-Sterne-Hotel
Bei der Auswahl des Bahia de Alcudia war für uns unter anderem der Internetauftritt (Fotos etc.) und die gute Bewertungszahl maßgeblich. Die Realität sah leider anders aus, wir kamen gg. 09.00 Uhr im Hotel an, durften aber nach dem check in trotz des noch offenen Speisesaales nicht mehr am Frühstück teilnehmen. Dafür war am Abflugmorgen gg. 04:30 Uhr ein Frühstück in abgespeckter Form möglich, die Auswahl des Buffets war natürlich nicht mit dem regulären Frühstück vergleichbar. So bedienten wir uns etwas später an…
Marietheres(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel mit Niveau
Sehr schönes Hotel (nicht zu groß). Alle Bereiche sind gut zu erreichen. Es ist überall hell und freundlich. Das Personal ist in allen Funktions bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders beeindruckt hat uns die Sauberkeit, egal wo man sich anfhielt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren drei Jahre hintereinander hier im Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer Tollen Gartenanlage. Es liegt nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Wir waren drei Jahre hintereinander hier im Hotel und möchten nächstes Jahr wieder kommen.
Franz Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach weiter so
Highlight war die Küche abends. Tolle Büffets mit sehr viel Auswahl und schöne Darbietung. Mangelnde Kontrolle von verbotenen liegen reserviesungen; teilweise wurde schon vor dem Frühstück reserviert und manchmal sogar nach Stunden ist enchienen.