Alles gut. Zimmer sind klein, oben guter Blick auf die Bucht. Sehr gutes Bufett. Warum der Fernseher neben dem Bett vor dem Spiegel steht, weiß man nicht..., sehr hellhörig, aber wir waren auf jeden Fall zufrieden. Lockere, entspannte Atmosphäre...
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Personal ist sehr freundlich!!!
Das Personal ist sehr freundlich!!!!
Ansonsten hat das Hotel einige Unzulänglichkeiten: warten auf kaffee am Automaten teilweise bis 10min, - Neueindecken der Tische oft zu spät (sicher Personalmangel) - das Geschirr war nicht immer sauber.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein eher in die Jahre gekommenes 3-Sterne-Hotel
Bei der Auswahl des Bahia de Alcudia war für uns unter anderem der Internetauftritt (Fotos etc.) und die gute Bewertungszahl maßgeblich.
Die Realität sah leider anders aus, wir kamen gg. 09.00 Uhr im Hotel an, durften aber nach dem check in trotz des noch offenen Speisesaales nicht mehr am Frühstück teilnehmen.
Dafür war am Abflugmorgen gg. 04:30 Uhr ein Frühstück in abgespeckter Form möglich, die Auswahl des Buffets war natürlich nicht mit dem regulären Frühstück vergleichbar.
So bedienten wir uns etwas später an…
Sehr schönes Hotel (nicht zu groß). Alle Bereiche sind gut zu erreichen. Es ist überall hell und freundlich. Das Personal ist in allen Funktions bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders beeindruckt hat uns die Sauberkeit, egal wo man sich anfhielt.
Sehr schönes Hotel mit einer Tollen Gartenanlage.
Es liegt nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt.
Wir waren drei Jahre hintereinander hier im Hotel und möchten nächstes Jahr wieder kommen.
Highlight war die Küche abends. Tolle Büffets mit sehr viel Auswahl und schöne Darbietung.
Mangelnde Kontrolle von verbotenen liegen reserviesungen; teilweise wurde schon vor dem Frühstück reserviert und manchmal sogar nach Stunden ist enchienen.