Schönes Ambiente, Spa und Gym vorhanden.
Schöner Pool mit tollen Liegen. Leckere cocktails an der Bar, abwechslungsreiche Shows, Musik, Spiele.
Minigolf und Hängematten sowie Spielplatz in der Anlage! Klasse!
Ganz Allgemein: Super Hotel mit passendem Preis Leistungsverhältnis. Die vier Sterne sind auf jeden Fall verdient. Wir haben uns die 13 Tage sehr wohl gefühlt und uns super erholen können.
Die Vorteile in kurz gefasst:
+ super Essen
+ super freundliches und stets gut gelauntes Personal
+ angenehme Zimmer
Super Lage mit klasse Poolanlage und Entspannungsmöglichkeiten.
Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Gutes Essen.
Service sehr freundlich und hilfsbereit in allen bereichen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Strandurlaub + Baden super Erholung
Für einen Strandurlaub + Baden super Erholung eher weniger gegeben der Hotel zu hellhörig und Umgebung laut ist.
Gute Lage zum Strand, sehr freundlicher service und gutes Personal, Essen war sehr gut.
Ausstatung ausreichend und gut leider sehr hellhörig, deshalb schlecht geschlafen.
Wir sind für 7 Tage aus dem Kalten Deutschland geflüchtet um Sonne zu tanken & auszuspannen. Dafür schien uns das Hotel ideal & es hat uns nicht enttäuscht!
In den weiteren Punkten können Sie kleine Kritiken lesen, welche unsere Urlaubsfreude, aber nicht groß beeinträchtigt liaben.
zum großen teil sehr empfehlenswert - bei der Küche & den Zimmern gibte es Potenzial nach ober. Wird seinen 3* Sternen gerecht - für 1 woche Sonne & Relaxen ideal!
Auf dem ersten Blick ein ganz schön großes Hotel,der Eingangsbereich hell, großzügig, angenehm, Übergang links zur Bar und in den wirklich hübschen Garten und zum Poolbereich, rechts der Rezeption zum Speisesaal mit Blick auf den grünen Innenhof +Garten.