Natalja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel
Schönes Ambiente, Spa und Gym vorhanden. Schöner Pool mit tollen Liegen. Leckere cocktails an der Bar, abwechslungsreiche Shows, Musik, Spiele. Minigolf und Hängematten sowie Spielplatz in der Anlage! Klasse!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel verdient zu Recht die 4 Sterne
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Saubere und geräumige Zimmer, die für einen Urlaubsaufenthalt völlig ausreichend sind.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Spitzenhotel :) Wir kommen gerne wieder...
Ganz Allgemein: Super Hotel mit passendem Preis Leistungsverhältnis. Die vier Sterne sind auf jeden Fall verdient. Wir haben uns die 13 Tage sehr wohl gefühlt und uns super erholen können. Die Vorteile in kurz gefasst: + super Essen + super freundliches und stets gut gelauntes Personal + angenehme Zimmer
09.06. - 07.08.262 ERW
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Super Lage mit klasse Poolanlage und Entspannungsmöglichkeiten. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes Essen. Service sehr freundlich und hilfsbereit in allen bereichen.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gerne wieder
Schönes Zimmer und Bad, Essen gut, Pool Scön, Garden Schon. Ich verbrachte einen schönen Urlaub, in der Nähe Restaurants und Geschäften.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
In der Vorsaison eine gute + günstige Wahl
Gutes Mittelklassehotel mit freundlichen Mitarbeiter und gutern Service. Komfortable Lage in Strandnähe und Einkaufsmöglichkeiten.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Lage ideal. Kinderfreundlich Essen und Animation Super. Gastronomie sehr gut, aber, etwas mehr typisch spanische Essen wäre gut.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Strandurlaub + Baden super Erholung
Für einen Strandurlaub + Baden super Erholung eher weniger gegeben der Hotel zu hellhörig und Umgebung laut ist. Gute Lage zum Strand, sehr freundlicher service und gutes Personal, Essen war sehr gut. Ausstatung ausreichend und gut leider sehr hellhörig, deshalb schlecht geschlafen.
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum großen Teil sehr empfehlenswert
Wir sind für 7 Tage aus dem Kalten Deutschland geflüchtet um Sonne zu tanken & auszuspannen. Dafür schien uns das Hotel ideal & es hat uns nicht enttäuscht! In den weiteren Punkten können Sie kleine Kritiken lesen, welche unsere Urlaubsfreude, aber nicht groß beeinträchtigt liaben. zum großen teil sehr empfehlenswert - bei der Küche & den Zimmern gibte es Potenzial nach ober. Wird seinen 3* Sternen gerecht - für 1 woche Sonne & Relaxen ideal!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Weiterempfehlung= ja !
Auf dem ersten Blick ein ganz schön großes Hotel,der Eingangsbereich hell, großzügig, angenehm, Übergang links zur Bar und in den wirklich hübschen Garten und zum Poolbereich, rechts der Rezeption zum Speisesaal mit Blick auf den grünen Innenhof +Garten.