Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel
Wir waren für 10 Tage in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Die Hotelangestellten waren alle sehr freundlich und steht's bemüht es allen Gästen recht zu machen. Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das Hotel kann man nur empfehlen. Jederzeit gerne wieder.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Keine 4 Sterne, keine Weiterempfehlung
Es ist ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel ohne Flair, vor allen Dingen der Speisesaal. Hussen verdecken unbequeme Stühle und Tische wirken auch sehr behelfsmäßig. Die Kellner sind zum Abendessen überfordert Getränkebestellungen aufzunehmen, zu mindestens in der Nachsaison im Oktober . So rennen die Leute, viele Rentner sofort erstmal zum Bufet. Die Teller sind auch der Hit, mächtig abgeschabt. Das Essen war nicht schlecht und bestimmt für jeden etwas dabei. Kaffee morgens musste man sich am Automaten mit der…
Christian und Christl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel, kommen bestimmt wieder
Fahren immer wieder gerne in dieses Hotel (dieses Jahr schon zum 9 mal), da es alles das hat, was wir uns im Urlaub wünschen. Das Personal ist freundlich, die Zimmer gut und zweckmäßig eingerichtet, sauber, das Esses schmeckt uns sehr gut, es liegt nicht weit vom Strand und den Bushaltestellen entfernt. Als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal.
09.06. - 07.08.262 ERW
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel war sehr gut. Es hat uns sehr gut gefallen. Wit haben sehr gut geschlafen. Gastronomie war sehr gut. Hotel in guter anlage
Erich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel, aber zu wenig Zimmer mit Dusche. Sonst alles in Ordnung. Gastronomie Top, Essen ist sehr gut. Weiterempfehlung.
Markus Lothar Erwin Walter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Strandhotel
+ Kit kat zum Nachtisch + Schokobrunnen + Gut erreichbar zum Strand u. Promenade. Zimmer: Kleine aber feine Zimmer, es hat uns gefallen
Arthur(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Lage, nettes Personal, guter Service
+ Tolle Lage + Super Personal, freundlich + Leckeres Essen + Schön modernisiert Super Lage, nettes Personal, guter Service.
Roy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zu empfehlen für Familien die es ruhig haben
Gutes Hotel mit naher Strandlage und einer Schönen Promenade. Sehr guter Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Essenauswahl groß und abwechslungsreich. Zimmer etwas klein aber ausreichend.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Hotel mit freundlichen Personal
Super Hotel, tolle Lage und sehr freundliches Personal. Auch sehr bemüht um mein Wohlergehen als ich eine Erkältung bekommen habe
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöne Hotelanlage, Personal sehr freundlich
Sehr schöne Hotelanlage, Personal sehr freundlich. Zentrale, aber ruhige Lage. -> Schnell am Strand, am Hafen und in der Altstadt.