Gerne mal wieder, aber Verbesserungspotenzial vorh
Auch dieses Mal war es insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt. Insgesamt sehr freundliches Personal (vor allem an der Rezeption und im Restaurant) und gutes Essen (Mittag- und Abendbuffet).
Auf die Servicekräfte in der Bar/Lounge muss man allerdings manchmal etwas länger warten, obwohl sie sonst nichts zu tun hatten. Leider waren wir mit der Zimmerreinigung diesmal(!) nicht so zufrieden.
Sehr freundliches Personal... Stets bemüht um die Zufriedenheit der Gäste.
1 Std fahr... vom Flughafen an das Hotel aber mit Bus ok.
Zimmer sehr schön, nur die Türe zum Bad etwas müsslungen.
Unser Fön war kaputt... sehr schnell und freunlich repariert.
Das Hotel an sich ist ja ganz nett, allerdings weist es einige negative Punkte auf. Der poolbereich ist sehr klein mit wenig Schattenmöglichkeiten. Zudem sind um 9 Uhr morgens schon alle Liegen mit Handtüchern besetzt obwohl noch kein Mensch da ist. Die Zimmer sind sauber, aber etwas sehr klein.
Das Frühstücks - und Abendbuffet sind immer abwechslungsreich und sehr gut.
Riesengroße Enttäuschung!
Eher älteres Hotel direkt an einer Hauptstraße gelegen und dadurch furchtbar laut im Zimmer. Zimmer sehr klein aber jeden Tag Top gereinigt. Die Zimmer sind sehr hellhörig, Mann hört alles vom Nachbarn! Die Animation am Hotelpool geht jeden Tag bis 00:00 Uhr und Mann hört sie noch Kilometer weit, dementsprechend laut ist es im Zimmer. Bis auf den netten Herren an der Anmeldung ist das Personal ziemlich unfreundlich gewesen. Das Essen war mit großem Abstand das schlechteste was ich bisher…
Poolanlage sehr sauber. Essen teils grottenschlecht, kaum Abwechslung. Erinnert einen doch sehr an Fertigtiefkühlkost. Konnten andere All-Inclusive Hotels schon besser.