Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Frühstücks- und Abendbuffet. Einzelzimmer gar nicht so winzig. Schöne Gartenanlage mit exotischen Vögel. Enttäuscht vom Fitnessraum.
Wieder ein schöner Urlaub,
Kritikpunkt: Die Sauberkeit des Geschirrs im Speiseraum war nicht so gut!
Highlight wie auch im letzten Jahr war Didi, schmeißt die gesamte Animation allein und das macht sie einfach toll.....
Personal war immer nett, Essen war gut und abwechslungsreich!
Wir können das Hotel weiterempfehlen, da der wunderschöne Strand schnell zu erreichen, Busverbindung super ist und wir uns einfach wohl gefühlt haben!
Das gesamte Personal (Empfang/Servicekräfte/Reinigungskräfte) sind immer höflich und zuvorkommend..auch in den größten Stressmomenten nie unfreundlich. Mann fühlt sich jederzeit willkommen. Enttäuscht hat uns nichts - positiv überrascht hat uns das wir eine Aufmerksamkeit bekommen haben weil wir das 2. Mal hintereinander dort waren. Dieses Hotel mit seinem Superpersonal können wir nur allzu gerne weiterempfehlen.
Bei Anreise gegen 10 Uhr , musste ca 2 Std. auf das Zimmer gewartet werden .Ein früher Flug lohnt sich somit nicht wirklich.
Bei Einzug ins Zimmer ,klopfte direkt der Handwerker um einen Schaden an der Dusche zu reparieren.
Dies hätte man auch in der Wartezeit instandsetzten können.
Das Zimmer war insgesamt zu klein für eine dreiköpfige Familie ( ca. 20 qm).
Das Badezimmer wurde nur durch eine Glasschiebetür vom Raum getrennt d.h. sämtliche Geschenisse im Bad konnte der Partner miterleben.
Dreckiges Bettzeug wurde…
Das Hotel ist zu empfehlen. Nette Animation und Unterhaltung. Freundliches Personal. Internet (bis auf einen Raum) ist gebührenpflichtig und funktioniert trotzdem nur sehr eingeschränkt.
Perfekte Paar Highlight.
Enttäuschung gab es keine.
Alles gut zu erreichen zu fuß oder mit Bus!
Klima, TV, Balkon alles gut bis Perfekt sehr gut geschlafen.