Im Großen und Ganzen wirklich weiter zu empfehlen!
Frühstück + Abendessen waren sehr reichlich und auch geschmacklich gut; besondes toll, es gut auch nationale Gerichte zu probieren + moderne zimmerausstattung.
- Reinigung der Zimmer könnte gründliches seim aber ok.
Hotel Highlight : Essen, gute Lage
Enttäuscht:
- Service zimmer-reinigung!
- Freizeitaktivitäten kosten extra (Z.B Minigolf)
- W-Lan nur in der Lobby
- Keine Klimaanlage im Lobby Bar Bereich
- Pool zu klein
- Fintess studio ist ab 8 Uhr zu spät.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr enttäuschend! Keine 4 Sterne
Wir haben das Hotel auf Grund seine Guten Bewertung gebucht. Wir sind enttäuscht worden. Das lag an viele kleine Detail , die dann im Ergebnis zu führten , das wir dieses Hotel mit den 4 Sterne so nicht empfehlen können. 3 Sterne wären okay. Somit stimmte das Preis-Leitung -Paket- nicht. Das Hotel war überbucht und alles lief am Limit. Darunter litt besonders die Sauberkeit, der überfüllte Speisesaal- wo im Frühablauf nicht mal mehr die Tische eingedeckt worden sind. Das nicht funktionierende WLAN, welche hier oft…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne!!
Wir waren 2 Wochen in diesem schönen Hotel. Wir waren das erste mal dort und waren begeistert.
Wir hatten ein Zimmer in den oberen Etagen mit Meerblick,würden beim nächsten Besuch im September aber ein Zimmer zum Garten bevorzugen.
Highlight : das Essen! Freundliches Personal.
Das Personal könnte vielleicht die Badetücher wegnehmen wenn die Gäste die Sonnenbetts mehr als 60min verlassen haben.
Enttäuscht : die Sonnenstühle werden immer reserviert früh am Morgen.
Kein Internet auf dem Zimmer, nur gegen Bezahlung. Ein modernes Hotel hat Internet überall!!
Ein Aufzug bleibt immer and Etage 6 stehen weil die Tür immer noch klemmt - und wir haben das zweimal gemeldet.