Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönens sauberes Hotel in sehr guter Lage.
Sehr gut gelegenes Hotel, sehr Zentral, sauber mit nettem Personal.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne!!!
Wir waren für eine Woche im BAHIA und waren sehr zufrieden mit dem Zimmer, Essen, und dem sehr netten Personal. Es liegt zentral- kurzer Weg zum herrlichen Sandstrand und die Shoppingmeile ist auch gleich um die Ecke.
A.(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Insgesamt ein schöner Urlaub
Das Zimmer war leider etwas klein. Das Badezimmer im Dusch- und Waschbeckenbereich stark verkalkt und die Wände waren sehr dünn, sodass die Gäste in den benachbarten Zimmern teilweise sehr gut zu hören waren. Unser Zimmer lag im 7.Stock und wir hatten einen wirklich schönen Blick aufs Meer. Der Balkon hatte eine gute Größe sodass wir auch abends gut draußen sitzen konnten. Insgesamt können wir das Hotel empfehlen für alle, die ihre Ansprüche etwas zurückschrauben können und nicht so kleinlich sind. Für uns war es…
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Lage für Radfahrer mit freundlichem Service
Für Fahrradliebhaber wunderbar. Fahrradkeller und Werkstatt. Etwas hellhörig und in die Jahre gekommen. Nettes Personal. Essen eher für die englische Kundschaft. Recht nah am Strand.
Karo(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub im Bahia de Alcudia
Das Zimmer war sehr klein aber sauber. Wir hatten eine Minibar aber trotz all In, keine Getränke. Klimaanlage hat super gearbeitet. Servicepersonal war mega freundlich und hilfsbereit. Der Animation am Abend ist ausbaufähig..
Rainer 70(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolle Radsporthotel
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gutes Essen, schöne Zimmer (etwas klein). Ideales Hotel für Radsportler. Prima Radräume mit Werkstatt und Waschplatz. Gegenüber dem Hotel ist die Radvermietung New Horizan. Auch hier sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Familiäre Atmosphäre. Ich würde wieder hingehen
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Schönes Hotel , gute Lage und sehr gutem Essen. Großer Palmengarten mit vielen Sitzgelegenheiten. Modern eingerichtet und sauber.
CED_1904(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Urlaub Pur
Die Unterkunft war sehr sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zügig in ihrer Arbeit. Das Essen war leider nicht optimal, die Qualität sollte verbessert werden und die Auswahl an regionalen Produkten optimiert werden. Die Animateure waren super sehr freundlich und lustig.
Astrid (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Animation sehr gut,Essen gut ,sehr abwechslungsreich ,Mitarbeiter sehr nett,nahe am Strand der sehr schön ist.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach gut
Es ist klasse ,unser Besonderer Dank gilt Milena und Deme als Animateure,Jona,Cisco,Juan,Viktor,Maria,Denni ,Lorenzo und den anderen super Kellern, von der Bar,sowie das Servicepersonal im Speisesaal,Eva und Paula stellvertretend für alle anderen. Wir haben uns so wohl gefühlt..