Humphrey(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Guter und entspanner Urlaub! Kinder freundlich!!
Top!! Hotel-Highlight: - Animation! - Essen (super!) - Rezeption! Sehr freundlich (u.a Majid) Zimmer war einbisschen zu klein.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
.............hätte besser sein können!!!
Großes Hotel mit 7 Etagen, Garten und Poolanlage. Leider ist es schon in die Jahre gekommen. Bei der Sauberkeit im Restaurant ect. gab es nichts zu meckern. Die Fahrstühle sind sehr klein und man muss ewig auf einen warten. Es wird HP sowohl als auch AL angeboten. Anfang Juni waren sehr viel ältere Gäste im Hause, viele davon Stammgäste. Wlan ist kostenpflichtig. es gibt aber eine freie WifiZone im Hotel. Passwort an der Rezeption erhältlich. Fazit: Wir haben u.a. dieses Hotel wegen der vielen positiven…
Christel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schönes Hotel
Das Hotel hat mir schon 1974 sehr gut gefallen, nachdem ich jetzt schon 60 mal da wird e immer besser
09.06. - 07.08.262 ERW
Jonathan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist gepflegt und gut gelegen. WiFi ist in einem Aufenthaltsraum kostenfrei verfügbar, jedoch ab und an nicht erreichbar.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Außenanlage
Highlight: Schöne Außenanlage Service im Bar - Bereich sehr gut Enttäuscht: Liegen am Pool ab 8:00 Uhr dauerhaft belegt -> Personal Sollte Handtücher von Liegen nehmen, die nicht genutzt werden.
Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gerne wieder, nächster Aufenthalt ist gebucht
Rundum ein gutes Hotel, gutes und nettes Personal, sehr gute Auswahl und geschmacklich gutes Essen am Frühstücks- und Abendbüffet, aber schlechter W-LAN-Empfang, der Barbereich könnte besser gestaltet sein und vor allem die männlichen Servicekräfte könnten dort engagierter arbeiten
Ingeburg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfehlenswert
Am Geburtstag meiner Tochter, war meiner Tisch im Speisesaal ganz toll dekoriert. Von der Hotel direktion fab es eine Flasche fekt, das fanden wir entzückend. Die Adende in der Hotelbar, wurden auch nicht langlig, es fab immer Programme, egal os für die Kinder oder Erwachsene, es war für jeden ferchuncke was dabei: vorallem die Animation von "Didi" ist spitzer ganz super.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gute Wahl
1 Woche Badeurlaub als "last-Minute-Buchung" zur Flucht vor dem Dreckswetter in Deutschland. Sehr gute Wahl. Preis-Leistung wirklich sehr gut. Lage super für Spaziergänge zum Hafen oder in die Altstadt. Strand sehr nah und sehr schön. Zimmer durch Zustellbett etwas beengt aber wer will sich dort schon aufhalten außer zum Schlafen? Für meinen Zweck eine perfekte Wahl. Würde ich wieder machen und auf jeden Fall eine Empfehlung.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir können das Hotel empfehlen
Das Abendprogramm Könnte besser wurden! Lage und Umgebung gut. OK für einen angenehmen Aufenthalt.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes 4-Sterne-Hotel
Highlight: - frisches, vegetarisches Essen - der Garten - Acrobatic Show Enttäuscht: -Teilweise sehr laut / hellhörig (Tipp: Filzgleiter unter die Stühle)