Der Service ist sehr gut. Zimmer sind sehr hellhörig. Essen war mittelmäßig. Außenbereich und Gartenanlagen sowie Pool sind sehr ansprechend gestaltet.
Der Empfang bei meiner Anreise war äußerst zuvorkommend. Das Zimmer überraschte mich positiv, ebenso das Frühstück und Abendbuffet. Die Hellhörigkeit des Zimmer und das laute Schliessen der Zimmertüren empfinde ich unangenehm. Ansonsten war Personal sehr nett.
Das Personal war sehr freundlich Tolles Essen.
Im Zimmer, Alles was man braucht.
Wir haben sehr gut geschlafen, gute Betten.
Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich
Essen war top!
Animation und Abendprogramm waren sehr gut und abwechslungsreich.
Sehr zentral. Man war schnell am Strand. Der Markt und auch der Hidropark waren gut zu Fuß zu erreichen.
War alles vorhanden.
Nettes und freundliches Personal.
Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Für jeden Geschmack war etwas dabei.
Sauberkeit im zimmer schlecht, dass Inventar flog teilweise auseinander. Es wurde nicht gut geputzt. Meine Haare lagen die ganze Woche auf dem Boden. Toilettenpapier nicht aufgefüllt, keine Handtücher etc.
Das Essen war für mich eine Katastrophe. Alles schmeckte gleich und wurde größtenteils nur aufgetaut und warm gemacht. Schmutziges Besteck und Geschirr war oft vorhanden. Keine gemütliche Atmosphäre im Speisesaal. Langes Warten am morgendlichen Kaffeeautomaten...
Nähe zum Strand. Sehr schöner Strand mit netten…
Top Service! Gosser Lob! Gracias!
Das Personal an der Rezeption ist immer gedulig, freundlich und sehr hilfsbereit.
Informativ und hilfsbereit zu jeder zeit.
Dude die liebensvolle Art fühlt man sich herzliche aufgenommen.
Das Personal im Essenbereich (Restaurant Frühstuck und Abendsbrot) zeichnet sich dude Schnellzeit, Engagement, Herzlichkeit, Freundlichkeit und Perfektion aus. Nett ab vor ihrer täglichen Leistung!
Ein herzliches Dankeschön!
D. Sauberkeit
D. Freundlichkeit
D. Guter, zuvorkommender…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Weiterempfehlung: 90%
Zentrale Lage
Enttäuscht: spanisches Gala - Menú (nur Paella, kein Serrano-Schinken, viel zu wenig spanisches wie Z.B: Tapas,...
Hotelbuchung nur mit Fruhstückwäre empfehlenswert.
Highlight -> Garten, Tieren (besonderes Papagai)
Viele wunderschöne pflanzen.
Lecker Essen richtig geil +1000000 punkter weiter so.
Badezimmer nicht gereingt nur boden leicht gezangt überall Staub. Zimmer gut, Balkon selten geweinigt. Trotzdem alles gut Toileten war immer sauber.
Die Animation ist gut.
Kurze Fahrt zum Hotel (60 Min.)
Zimmer klein, aber trotzdem komfortabel.
Personal war stets höflich und hilfsbereit.
Essen war vielfältig
Sauberes Hotel mit gutem sehr freundlichem Service. Kleine Zimmer, etwas hellhörig. Abwechslungsreiches Buffet, strandnah. Ausreichend großer Pool, schöner gepflegter Garten.