- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sauberkeit im zimmer schlecht, dass Inventar flog teilweise auseinander. Es wurde nicht gut geputzt. Meine Haare lagen die ganze Woche auf dem Boden. Toilettenpapier nicht aufgefüllt, keine Handtücher etc. Das Essen war für mich eine Katastrophe. Alles schmeckte gleich und wurde größtenteils nur aufgetaut und warm gemacht. Schmutziges Besteck und Geschirr war oft vorhanden. Keine gemütliche Atmosphäre im Speisesaal. Langes Warten am morgendlichen Kaffeeautomaten... Nähe zum Strand. Sehr schöner Strand mit netten Bars.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Sehr hellhörig. Vor 24 Uhr ist an Schlaf nicht zu denken.
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | |
Liebe Gaeste, Wir bedanken uns für ihren Brief bezüglich ihres Urlaubes im Hotel Bahía de Alcúdia. Wir sind immer sehr dankbar für konstruktive Kritik. Ich bedaure sehr, dass ihre Erwartungen an ihren Urlaub nicht erfüllt wurden. Wir bemühen uns immer, die bestmögliche Qualität und den bestmöglichen Urlaub und Service zu bieten. Wir bedanken uns noch einmal, dass sie sich die Zeit genommen haben uns zu schreiben und bemühen uns die erwähnten Probleme zu lösen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Bahía de Alcudia