Irma(56-60)Deutschland
Wunderschöner Garten
High light; Essen und Sauberkeit. Lage & Umgebung gut. Zimmer Gute Bette, Matratzen, hufban des Zimmers, Glastür im Bad wegen Klo! no go!
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr freundlich empfangen und gut bewirtet
Wir wurden sehr freundlich empfangen und gut bewirtet. Lage & Umgebung sehr gut. Zimmer sehr gut, service sehr gut.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Es befindet sich in einer super Lage, zum Strand geht man ca. 3 Minuten zu Fuß, die Straße, an der sich viele Geschäfte befinden, ist in der gleichen Zeit zu erreichen. Unser Zimmer war zur Gartenanlage gerichtet und Abends sehr ruhig. Von Lärmbelästigung durch andere Gäste, Animation oder der Straße keine Spur. Das Hotel selber befindet sich in einem sehr guten Zustand, ist geschmackvoll eingerichtet. Die Außenanlage ist sehr schön angelegt, es ist eine große…
09.06. - 07.08.262 ERW
Katalin(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles ist sehr gut!! Großes lob an der Bar! Ich liebe des Hotel! Barto, Francisco, Ilda, Jose, Miguel, Cristobal sind eine sehr gute team!
Dragash(26-30)Deutschland
Weiter Empfehlenswert
Highlight: Getränke an der Bar. Preis - Leitungs verhältnis All inklusive nicht so gut. Im Zimmer bessere Kissen Bitte!
Jan(26-30)Deutschland
Super Urlaub! Gefällt mir
Super Urlaub! Gefällt mir! Lage & Umgebung gut :-) Zimmer, Service un gastronomie auch gut. Wir sind sehr zufrieden.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ich werde es gern weiterempfehlen
Ich werde es gern weiterempfehlen. Zimmer gut, Tolles Zustellbett! :-) Familienurlaub mit Kinder :-)
Katarina(14-18)Deutschland
Wir kommen zu 100% wieder
Das Highlight waren unter anderem das Essen & das sehr freundliche Personal!! Gehaltserhöhung für jeden! :D
Manuel(19-25)Österreich
Zufrieden
Super lecker Essen. Nettes Service. Suepr das täglich mehren Stunder eine nette Reiseleiterin war Ort ist!!
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ansprechendes Hotel in zentraler lage.
Vielfältiges Abendprogramm. Separate liegefläche abseits des Pools in ruhige lage. Mit handtüchern Blockierte liegen am Pool durch unvernünftige Urlauber, die Hinweise darauf zu verzichten täglich ignorieren.