- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Es befindet sich in einer super Lage, zum Strand geht man ca. 3 Minuten zu Fuß, die Straße, an der sich viele Geschäfte befinden, ist in der gleichen Zeit zu erreichen. Unser Zimmer war zur Gartenanlage gerichtet und Abends sehr ruhig. Von Lärmbelästigung durch andere Gäste, Animation oder der Straße keine Spur. Das Hotel selber befindet sich in einem sehr guten Zustand, ist geschmackvoll eingerichtet. Die Außenanlage ist sehr schön angelegt, es ist eine große Rasenfläche mit Liegen ist vorhanden, Palmen spenden natürlichen Schatten. Am Rand der Rasenfläche sind mehrere Volieren, in denen sich Papageien u.a. Vogelarten befinden. Für Kinder sehr interessant. Neben der Rasenfläche besteht die Möglichkeit, Minigolf zu spielen., Vorhanden sind ca. 10 Bahnen. Ein Spielplatz mit diversen Geräten ist genauso vorhanden, wie eine schöne Chill-Out Area sowie einem kleinen Fitness- und Massageraum. Ein paar Stufen nach oben befindet sich der Pool. Dieser ist groß und sauber. Zum Essen: Sehr abwechslungsreich, wir hatten nicht das Gefühl, dass sich die Speisen dauernd wiederholen. Alles war sehr frisch, angeboten wurden alle erdenklichen Speisen, für jeden Geschmack etwas dabei. Das gilt sowohl für das Frühstück, als auch für das Abendessen. Wer da nicht satt wird, ist selber schuld ;-) Sehr zu empfehlen ist auch die Animation am Abend. Besonders für Kinder wird hier einiges Geboten, u.a. die Minidisco. Ansonsten wechselt das Programm jeden Abend, für uns war immer etwas nach Geschmack dabei. Zu dem Zimmer: Modern eingerichtet, die Betten bequem, die Matratzen nicht durchgelegen. Alles war sauber und wurde jeden Tag auch sehr gut gereinigt. Wir hatten nur wenig zu bemängeln: - An den Wänden und Decke des Zimmers befanden sich Reste von getöteten Mücken (u.a. Blutreste) - Im Badezimmer ging eine Lampe nicht und die Zimmerdecke wurde amateurhaft an schmutzigen Stellen mit weißer Farbe stellenweise übermalt. - Der Wasserhahn im Badezimmer war stark verkalkt, so dass es schwierig war, die Wassertemperatur und Wassermenge zu dosieren. - Die große Glasschiebetür zum Balkon war sehr schwergängig. - Die beiden Fahrstühle sind sehr klein, mit Kinderkarre und einer Person ist er schon voll. Die Türen öffnen nicht selbstständig, was das ein- und aussteigen mit Kinderkarre oder auch Koffern sehr erschwert. - Die Information ist teilweise stark unterbesetzt. Wenn neue Gäste eintreffen, muss sich eine Person an der Information ums einchecken kümmern, für die Belange anderer Gäste ist keine Zeit, da keine weitere Person an der Information vorhanden ist. Fazit: Super Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern, die bei einem 4-Sterne Hotel nicht sein müssten. Speziell die beschriebenen Punkte im Hotelzimmer sollten vor Ankunft neuer Gäste dem Personal auffallen und entsprechend behoben werden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Bahia de Alcudia mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen traumhaften bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar zu unserer Hotellage. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich gut erholen und ihren Aufenthalt genießen. Es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Bahía de Alcúdia