Ritd(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gut -> man hat das Beste haus.
Animateurin -> talentiert, viele Programmpunkte, unterhaltsam, überraschend. Essen war vielfältig und sehr köstlich. Viele Angebote für Unternehmungen. Klappt reibungslos. Gut organisiert Sehr freundliches und unaufdingliches Personal. Enttäuschend: Pool von der Grosse Lieblos.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gerne kommen wir wieder
Alles war super. Animation und Service toll. Essen war Klasse. Hotel war Sauber. Gute Lage in Alcudia für Strand, Stadt und Pooldage.
Galina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gartenanlage ist Super!! :-) Lage & Umgebung ist gut, Service ist auch gut. Gastronomia gut :-) Familienurlaub gut.
09.06. - 07.08.262 ERW
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zu empfehlen =)
Lage & Umgebung -> Strandnähe, nettes Personal, ... Sehr zu empfehlen! :) Zimmer gut, Service sehr gut
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
Schön dekorierte Essen - Theken (geschnitze Figuren) Abwechslungsreiche Speisen. Parkbereich, Vögel verbreiten tropisches Flair Mit Mietwagen gute Autobahnanbindung. Fahrt zum Hotel 45 min.
Iulia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Garten :)
Unserer persönliches Hotel- Highlight ist dem Garten un dem Bar. Lage & Umgebung eher gut. Zimmer eher gut.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir fanden das Hotel sehr schön
Das Hotel ist sehr gut gelegen (nur kurzer Weg zum Strand). Supermarkt und alles was man braucht ist in der Nähe... An sich ist das Hotel sehr schön, groß, wunderschöner Garten, das Personal sehr nett. Das Essen war auch ok... wenn auch meist nur "lau warm", aber ok! Würde das Hotel wieder buchen und kann man auch weiter empfehlen...
Karina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein schöner erholsamer Urlaub
Der Eingangsbereich ist groß und übersichtlich. Das Hotel hat 7 Etagen und war stets in einem sauberen Zustand. Die Aufzüge sind jedoch schon etwas in die Jahre gekommen und sehr klein. Kostenloses Wifi gab es in einem separatem Raum, jedoch war bei zu vielen Nutzern das Surfen nicht mehr möglich. Zu 90% waren Deutsche im Hotel, gefolgt von Engländern und Russen. Viele kleinere Familien, Rentner und Paare. Wir hatten all inclusive
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir waren rundum zufrieden, abstrich bei WLAN
Freundliche Begrüßung an der Rezeption incl. Begrüßungsgetränk. An der Rezeption jederzeit gute Ausflugtips.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Passt schon
Freundliches Personal, Gutes Essen, schöne Lage. Hoher Preis. Lage & Umgebung gut. Zimmer, auch gut.