Freundliche Begrüßung an der Rezeption incl. Begrüßungsgetränk. An der Rezeption jederzeit gute Ausflugtips.
hell und sauber. Wir waren auf der 3. Etage mit Balkon und Blick auf den sehr schönen hoteleigenen Garten.
sowohl Frühstück als auch Abendbüffet immer sehr vielseitig und von guter Qualität.
alle waren freundlich und hilfsbereit. Allerdings war das hoteleigene WLAN unbrauchbar, keine stabile Verbindung. Das gilt sowohl für das kostenlose Angebot als auch für die Bezahlvariante. Ich habe dann letztlich über das Auslandssurfpaket meines Mobileanbieters 1&1 sehr gut arbeiten können.
ruhige Nebenstraße, und doch keine 500m bis zum Strand. Mietwagen konnte in näherer Umgebung abgestellt werden
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, Ihr Beitrag ist für uns und für alle anderen Benutzer sehr wertvoll. Alle unsere Mitarbeiter möchten Ihnen für das Teilen Ihrer Geschichte öffentlich danken. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie auch in Zukunft Ihr Erfahrungen mit uns teilen würden. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Bahía de Alcúdia