Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Urlaub.
Wir waren das erste mal auf Mallorca in Alcudia. Uns hat die Gegend dort sehr gefallen, das Hotel hatte eine sehr ruhige und angenehme Lage. In der Nähe gab es viele Geschäfte. Wir haben auch viele Ausflüge gemacht , z.B. eine Rundfahrt um die Insel und eine Stadtbesichtigung von Palma. Am interessantesten war der Ausflug nach Cap de Formentor, wunderschöne Landschaft. Das Hotel war super, leckeres Essen, saubere Zimmer und ein interessantes Abendprogramm. Alles in einem sehr Empfehlenswert.
Schönes Hotel, gute Lage wind Busverbindungen um auf das schöne Stadte von Mallorca. Hotel liegt Strand war und des Strand ist wirklich schöne und sauber. Wirklich sehr schön angelegt Gastern mit Chill-Out zonen und viel schatten Moglichkeiten.
Schade ist das die Zimmer immer von wechsel personal es kann nicht immer von das Zimmer wirklich sauber war. Mal völlig lieblos wir das nötigste gemacht, mal super sauber
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Leider meine erste schlechte Bewertung
Es ist kein 4 Sterne Hotel !!!!! Stark renovierungbedürftig!!!
Wir waren zu dritt in diesem Hotel und hatten Einzelzimmer mit HP gebucht. Ich war erstaunt wir klein doch so ein Zimmer sein kann. Hätte ich All in gebucht wäre ich noch nicht einmal an die Hausbar gekommen da mein Bett im Weg war. Mein Zimmer wurde notdürftig gereinigt, im Gegenzug das Zimmer meiner Bekannten wurde gründlich gereinigt. Ich habe nachher aufgegeben um einen neuen Aschenbecher auf den Balkon zu bitten. Schade da ich gesehen habe das es…
Hotel würden wir jederzeit wieder buchen, da besonders das Essen lecker war und abwechslungsreich.
Zum Strand sind es nur wenige Schritte zu Fuß, man kommt direkt an einem Lebensmittelshop vorbei, wo man noch was zu trinken oder Kleinigkeiten kaufen kann. Der Strand ist der Hammer und sehr gepflegt, das Wasser ist kristallklar und es geht flach rein, für Kinder optimal.
Mietwagen ausleihen um die Insel auch mal zu erkunden, da alles nicht sehr weit entfernt ist und man auch bis Palma nur 45min braucht.
Außerdem…
Wir buchen unseren Urlaub ausschliesslich in diesem Hotel, weil uns hier die Atmosphäre sehr zusagt. Das Hotel verfugt über ein schön, grossen Garten und vielen Möglichkeiten zum entspannen. Absolut zu Empfehlen ist das Restaurant mit seiner Vielfalt an Speisen und Freundlichkeit des Personals. Wir waren mittlerweile zum 3. Mal hier und weitere Besuche werden folgen.
Vielen Dank an die komplette Belegschaft.
Ein schönes sauberes Hotel, gut organisiert trotz der Größe.
Freundliches hilfsbereit Personal.
Sehr schönes Gartenanlage, super lage, kurzen weg zum sauberen Strand.
Das Buffet war sehr schön eingerichtet, sehr abwechslungsreich.
Das Einzelzimmer war sehr schön und groß, schönes Badezimmer und schöner Aussicht vom Balkon.
Die Essenz zeiten waren sehr gut, das Essen hat gut geschmeckt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub
Das Bahia de Alcudia ist ein empfehlenswertes 4-Sterne-Hotel wo das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Es ist zentral gelegen, ca. 2 min sind es bis zum weißen Sandstrand, ca. 5 min zum herrlichen Hafen von Alcudia und ca. 15 min in die kulturelle Altstadt, wo Sonntags und Dienstags ein reges Markttreiben herrscht.