Susi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Fernab vom Ballermann
Schönes Hotel in Strandnähe (5. Minuten) Geschäfte, Bars und Restaurants fussläufig erreichbar. Normales Publikum, im Hotel und am Strand keine Al-Saufgelage. Würden wir jederzeit wieder buchen.
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
erholsamer Urlaub in charmantem Ambiente
Die Ankunft im Hotel versprach schon durch die zuvorkommende und freundliche Begrüßung einen angenehmen Aufenthalt. Es wurde uns jeder Wunsch quasi von den Augen abgelesen. Das Hotel besticht durch seine individuelle, mit Liebe zum Detail ausgewählte Einrichtung. Das Personal ist in jedem Bereich kompetent und hilfsbereit. Dies ist sicher auch auf die sehr umsichtige und an der Zufriedenheit des Gastes orientierten Tätigkeit des Qualitymanagers zurückzuführen.
Anna Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschöner Urlaub.
Hotel allgemein Zustand des Hotels 5,0 gut Familienfreundlichkeit 6,0 sehr gut Sauberkeit & Wäschewechsel 6,0 sehr gut Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.) 5,0 gut
09.06. - 07.08.262 ERW
Irina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bahia de Alcudia 2014
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Die Klimaanlage muss allerdings für ein 4* Hotel viel besser funktionieren. Mit Buggy ist es sowohl im Aufzug als auch im Zimmer sehr eng. Ansosnten super.
Ygrid & Jurge(56-60)Deutschland
Alles super von Reinigt Personal his zum auf Reise
Der Urlaub war Sehr erholsam, Personal sehr nett, Küche super gut, Reiseführerin sehr gut. Zimmermachen sehr gut. Sauberkeit, Essen und acuh alles andere spitze. Wir kommen gerne wieder und unserem nachsten Urlaub. Das Abendprogramm hat uns sehr gut gefallen. Vielen Dank!
Rolt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal
Wir waren das 1. mal in diesem Hotel, Können es aber zu 100% weiter empfehlten. Wie schon angekreutz Personal und Bedienueg sehr traundlich. Essen ist ganz in Ordnung und die sauberkeit der Zimmer im grossen und ganzen in Ordnung. Wir werden nächstes Jahr mit Sicherheit wieder kommen.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Zu Gast bei Freunden
Das Hotel “ Bahía de Alcudia” Kann ich nur bestens weiterempfehlen. Service sehr gut. Lage hervorragend. Freundlichkeit sehr gut. Man fühlt sich wie zu Gast bei Freunden.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zum 5. X hier " sagt alles"
Soweit war alles ok! Schade das zu wenig gute Animation zum Abend Angeboten wird zb Tanz. Also geht man in andere Hotyels am Abend wegen der unterhaltung, schade schade.. Service drauyssen 1/2 Stunde warten auf 1 Bier muss doch nicht sein 2. Bestellung wird vergessen ist nicht so schön.
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zu empfehlen
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre, sehr entspannt - keine Hektik. Das Personal, egal ob Bar, Restaurant oder Rezeption einfach perfekt, immer freundlich und hilfsbereit. Im gepflegten Außenbereich findet man immer einen Platz zum chillen. Buffetauswahl sehr groß, allerdings etwas ungeordnet, gewöhnungsbedürftig. Die Beschriftung der Speisen könnte besser sein, besonders für Allergiker.. Fleisch oft zu lange gebraten daher dann trocken und zäh.Die Stühle im Restaurant sind etwas niedrig und…
Peter(51-55)Deutschland
Erholung pur
Es war ein wunderschöner Urlaub. Der Service und das Personal sind sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent. In der Vorsaison was es vorallem sehr ruhig Wir werden wieder kommen! Das Essen war sehr gut. Die Bar ist sehr gut. 1 Tipp: Wir hätten uns einen früheren Wechsel der Bettwäsche gewünscht.