Waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
Der Gartenbereich ist sehr toll agelegt.
Das Personal ist sehr freundlich. Abwechslungsreiches, gutes Essen lässt den Abend gut ausklingen.
Kommen gerne wieder und bedanken uns beim ganzen Team für den Tollen Urlaub
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Bahia de Alcudia
Wir waren schon zweimal in diesem Hotel können es nur weiterempfehlen.Essen sehr schmackhaft,Zimmer sauber und schön.Vor allem die Bedienung im Rest.war sehr aufmerksam und zuvorkommend.Gerne kommen wir noch einmal in das schöne Alcudia um Sonne und Meer und das tolle Hotel zu geniesen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sonne, schöner Strand und Meer und ein super Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich und für Fragen oder Auskünfte offen.
Am Buffet war für jeden etwas dabei. Nett waren die Themenabende. Man hat sich sehr viel Mühe gegeben, dass jeder zufrieden war. Was auch sehr positiv war, dass das Hotel zentral liegt (Strand, Hafen, Arzt, Einkaufsmöglichkeiten). Der Wäschewechsel und die Sauberkeit im Zimmer waren einwandfrei.
Einziges Manko, die Fahrstühle. Da müsste man was ändern.
Rundum ein schöner und erholsamer Urlaub !
Das Hotel ist ein tolles Familienhotel, mit toller Animation für gross und kleine. Jeden Abend Kinderdisco und danach programm für die Eltern. . Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt nochmal wieder. Das Essen ist auch klasse.
Das Hotel hat 7 Etagen u. ca 280 Zimmer.
Es befindet sich in einem sehr guten Zustand ,verfügt über WIFI,
schönen Pool, Fahrradkeller, Fitnissraum u. einen sehr schönen
großen Vogelgarten mit Minigolf u. Spielgeräte , Liegewiese.
Gäste sind meist deutsch.
ES bietet HP, VP u.all inclusive an.
WIFI vorhanden.
Meine Frau u. ich waren im Oktober dort.
Sehr schönes Wetter. Wasse warm
Preis, Leistung u. 4 Sterne stimmen!!!!!!
Schönes sauberes Hotel, Lage zum Strand super, beim Essen findet jeder was und die Ausenanlage ist ein Traum. Jede der etwas abschalten will und ruhe sucht ist hir bestens aufgehoben. Singels uned Party suchende sind nicht ganz richtig hier.
Service- und Rezeptionspersonal freundlich und aufgeschlossen. Die Kellner im abendlichen Barbetrieb überaus eifrig und zuvorkommend und oftmals mit einem Lächeln unterwegs.
Bis auf einige nicht sofort sichtbare Stellen und Ecken war die Sauberkeit im Zimmer okay.
Ein eigener Parkplatz ist nicht vorhanden, sodaß (Miet-)Fahrzeuge am Straßenrand geparkt werden müssen - was uns leider den linken Außenspiegel kostete. Klar, dass sich der Verursacher aus dem Staub machte.
Die Speisenauswahl war völlig ausreichend…