Harald Paul (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel immer wieder!! nächstes Jahr schon.

Das Hotel hat 7 Etagen u. ca 280 Zimmer. Es befindet sich in einem sehr guten Zustand ,verfügt über WIFI, schönen Pool, Fahrradkeller, Fitnissraum u. einen sehr schönen großen Vogelgarten mit Minigolf u. Spielgeräte , Liegewiese. Gäste sind meist deutsch. ES bietet HP, VP u.all inclusive an. WIFI vorhanden. Meine Frau u. ich waren im Oktober dort. Sehr schönes Wetter. Wasse warm Preis, Leistung u. 4 Sterne stimmen!!!!!!

• Gut
  • Das DZ mit Flach-TV u.vielen Programmen in deutsh, engl. usw ist schön ausgestattet u. mit sep. Bad groß genug. Der sep. Balkon m. Tisch und Stühlen ist groß.

• Ein Außen- u. Innenrestaurant. Sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich u. reichlich! Die Qualität ist ausgezeichnet,

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Es wird deutsch, engl, spanisch gesprochen. Zimmerreinigung täglich. Täglich Annimation, abends Programm in der Bar.

• Das Hotel liegt ca.liegt in der Nähe (ca.1 Km von der schoenen Marina, u. ca.200 m vom sehr schoenen Strand entfernt. Alle Einkaufsmoeglichkeiten, sowie reichlich Restaurants in der unmittelbarer Naehe. Bushaltestellen ca. 100 m entfernt.

Der Pool ist sauber u. scnön gelegen. Das Hotel verfügt uber einen sep. Fahrradkeller u. einen zus. Fitnissraum. Minigolfplatz, u. ein wunderschöner Vogelpark mit Liegewiese vorhanden

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Harald Paul
    Alter:71+

Lieber Harald, herzlichen Dank für ihre ausfühliche Bewertung unseres Hotels und die vielen Details die sie hier für andere Besucher beschreiben. Nur ein paar kleine Korrekturen: Das Hotel hat 234 Zimmer auf 8 Etagen. Über die Reiseveranstalter kann man das Hotel mit All Inclusive oder Halbpension buchen. Wir freuen uns, dass sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen sie auch in Zukunft als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse von Ihrem Bahia de Alcudia Team