Sehr schönes Hotel . Gute Lage am Hafen . Fußläufig ist das Meer , Restaurant ,Shops ect. erreichbar . Alles sehr sauber. Rundum gelungener Kurzurlaub und das Wetter hat auch mitgespielt. Halbpension völlig ausreichend .Ich bin Vegetarierin und hatte eine sehr gute Auswahl an Speisen, sehr lecker. Die Animation Abend war auch nicht schlecht . Nette Bedienung an der Bar und
im Restaurant. Zimmer war ok ist täglich gereinigt worden . Wir haben ein Schnäppchen gemacht das Preis Leistungs Verhältnis ist Top
Einfach nur super, wurden trotz absagen von Bucher nach Insolvenz ohne nochmals zu zahlen aufgenommen. Super freundliches herzliches Personal, klasse Essen, Zimmer sauber mit großem Balkon.
Das Hotel war super sauber und gemütlich. Gibt es etwas auf jeden Geschmack. Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel hat sehr schöne Außenbereich, viel Bars, Fitnes-Raum, Pool. Einzige Probleme war schwache Internet - Verbindung im Zimmer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Hotel sehr sauber und gepflegt.. verschiedene Aufenthaltsmöglichkeiten... Essen war soweit in Ordnung... Salate immer frisch. Speisesaal war mir teilweise zu eng bestuhlt..z.b an der Fensterfront zur Aussenterrasse.
Es schönes und familiäres Hotel. Wo es spass macht Urlaub zu machen.
Liegt dicht am Strand und beglückt aber auch durch einen Pool und einem Kinderbecken.
Wir sind als Familie gereist und wollten ein Hotel mit zentraler Lage und Nähe zum Strand. Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Das Abendessen in Buffet Form hat uns gut gefallen.