Sehr schönes und modernes Hotel.
Die Martina (Holidaycheck), die für unsere Reise zuständig war, hat uns am ersten Tag beraten.
Sie hat uns vorgeschlagen eine Katamarantour zu machen.
Die Tour dauerte ungf 5 Stunden.
Für die Gäste wurde auch gegrillt und durften auch später im Meer schwimmen. Super Angebot.
Zurück zu Martina. Eine Top Reiseleiterin vor Ort, mit der typischen freundlichen Kölsche Natur. Hat uns die geheimen Tips von Alcudia gegen. Was wir dort Unternehmen sollen, wann Märkte am besten zu…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöne Urlaub war unsere zweite mal.
Danke Pep, Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Einrichtung ist modern und sehr schön, die Zimmer sind sauber. Der Service ist unglaublich gut, die Mitarbeiter extrem freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr umfangreich und wirklich lecker. Die Lage ist top - nur wenige Minuten zu Fuß zum Strand und in die Altstadt von Alcudia. Top! Jederzeit gern wieder!
Vielen Dank auch für Marga, Bart, Vanessa, Raul, mir sehen uns bestimmt wieder nächstes Jahr.
Top Hotel, Preis-Leistungs-Verhältnis der Wahnsinn
Super Hotel, Lage top nur etwas laut zur Straßenseite, dort jedoch Meerblick.
Wir waren für zwei Wochen zum Radfahren dort, Halbpension vollkommen ausreichend und lecker!
Sehr schönes, zentral und doch ruhig gelegenes Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen ließ keine Wünsche offen. Angenehme Atmosphäre im Hotel. Schöner Poolbereich. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr angenehmes Publikum. Bushaltestelle in der Nähe. Gute Verbindungen nach Palma, Can Picafort und Port de Pollenca. Sehr schöner, breiter und langer Sandstrand mit kilometerlanger Promenade. Alles sehr sauber.
Wir waren rundum zufrieden.
Miserables Essen,
Hellhörige Zimmer mit schlechten Matratzen,
Eine einzige Toilette in der gesamten Lobby,
Ekelhaft verschmutzer Aufzug
Rundum kein Hotel zum wohlfühlen :/
Wanderurlaub geplant gewesen und Hotel wegen Saunabereich ausgesucht, damit wir nach der Wanderung uns entspannen/regenerieren können und wurden enttäuscht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Bahia de Alcudia ist ein sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel mit einer wunderschönen Außenanlage und einem tollen Pool. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war richtig lecker. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Alles prima.